Нежные рулетики из свинины с очень вкусным соусом.
Ингредиенты:
Свиные стейки - 4 шт
Лук репчатый - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Мука пшеничная - 30 г
Соль -0,5 ч.л.
... и делаем
Мясо хорошо отбить.
Лук довольно мелко нарезать. Добавить к луку немного размягченное сливочное масло и панировочные сухари, все перемешать.
На каждый кусочек мяса выложить начинку.
И свернуть рулетиком. Края закрепить зубочисткой.
Рулетики обвалять в муке и положить в разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить на сильном огне со всех сторон до светло-коричневого цвета.
Убавить огонь, распределить оставшуюся начинку и добавить 200-300 мл воды и посолить.
Тушить под крышкой на маленьком огне около полутора часов.
За это время мясо становится очень мягким, а вокруг образуется вкусный соус.