Искала я чего-нибудь интересненькое из печени говяжьей...и в инете наткнулась на этот рецепт.

Идея мне очень понравилась,ну а вкус восхитил.

Нам нужно:Печень,лук красный,стручковая фасоль,грибы(белые или шампиньоны),помидор,зубчик чеснока,соль,перец,лимон.
Лук режем кольцами,раскладываем на блюде,поливаем соком лимона,сбрызгиваем оливковым масло.
Чеснок режем мелко и обжариваем в 2 ст.л. оливк. масла вместе с фасолью.Огонь я сделала средним,энергично помешиваем,чтобы не пригорел чеснок.Фасоль не должна раскваситься,а приобрести красивый оттенок.Солим,перчим.10 минут и выкладываем ее на лук.
В эту же сковородку высыпаем грибы,и проделываем ту же процедуру,что и с фасолью.Солим,перчим.И выкладываем на фасоль.
Очищенную от пленки и вымоченную в молоке несколько часов,печенку режу на небольшие ломтики.Присыпаю мукой и-в ту же сковородку.Сначала огонь я сделала сильный,чтобы печенка "запечаталась" и стала слегка золотистой,а потом уменьшила огонь и прогрела ее.Все это заняло 10-15 мин.Солим,перчим и выкладываем на грибы.
Теперь украшаем:помидорки ломтиками,зелень и лепестки твердого сыра.
Такое блюдо создано для праздника!!!

Приятного аппетита
