Спасибо,
обязательно приготовлю!Модератор: Модераторы
Спасибо,
обязательно приготовлю!

спасибо мой
очень любим это тесто и на нём пирожочки

Пирожки получились очень вкусные!
Вот что у меня получилось!
Я приготовила заранее начинку и поставила сейчас студить, и перерыскала не мало страниц в интернете в поисках хорошего рецептика для жареных пирожков. Я так понимаю, что яйцо в тесто вообще не кладётся? У Вас такие аппетитные пирожочки получились! Вы очень много масла для жарки берёте? Они у Вас и по краям такие румяненькие. Слюнки текут! И ещё один вопросик: они на следующий день всё ещё мягенькие? Иногда покупаю пирожки, пока горячие-мягкие. Как только остыли, как резина, увы... Спасибо Вам заранее! 

Подскажите плз на счёт фото. Спасибо большое! 

Людишка писал(а):Ой, а как же мне теперь фото в фотоотчёт вставить? чёт я как то снотворное, в своём маленьком мире и ничего не знаю.Подскажите плз на счёт фото. Спасибо большое!

Большущее спасибо! А с фотоотчётом классно придумано, т.к. идеи никому не помешают и фантазия и креативность не в обиде

Хабаровчанка писал(а):Девочки, тесто не нужно ставить на расстойку? я правильно поняла?
и еще сколько сухих дрожжей нужно? лень весь топ перечитывать
Я заранее кухню хорошо отопила, закрыла окно, дверь кухонную, чтобы было тёпленько и не сквозило. Классно всё получилось! И Вам удачи!

Хабаровчанка писал(а):Девочки, тесто не нужно ставить на расстойку? я правильно поняла?
Хабаровчанка писал(а):и еще сколько сухих дрожжей нужно?
, а если из расчета 1:3 (как в рецепте), то 16 гр.