Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Модератор: Модераторы

Сообщение Susanka » Пт сен 28, 2012 8:32 pm

Девочки привет!!!!!! Уложила и к вам! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Susanka

Благодарил (а): 633 раз.

Сообщение Susanka » Пт сен 28, 2012 8:36 pm

lozik56 писал(а):Я слышала, что ноги так могут болеть, когда ребенок растет

Да вот у Наташки Шарлотки, ну у дочери ведь так, у нас все куда не пошли девочки говорят от миндалин.
lozik56 писал(а):хотя немного непривычно переходить с уголовки на гражданку

Ой Наташка за то ты сейчас человеком чувствуешь (грубо говоря) :Rose:
ВЕТЕРОК26 писал(а):С завтрашнего дня, на электрофорез идем...

Ой Лен да поскорее бы избавиться от этих болезней. :daisy:
Susanka

Сообщение lozik56 » Пт сен 28, 2012 8:41 pm

Susanka писал(а):Ой Наташка за то ты сейчас человеком чувствуешь (грубо говоря)

Ну так-то я Аня :D :D :D :D :D Но человеком всё равно себя чувствую :D :D
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Susanka » Пт сен 28, 2012 8:42 pm

Adana111 писал(а):Я вас всех рада очень видеть!

И я тоже Наташка :daisy: :daisy:
Adana111 писал(а): к ревмотологу не обращалась?

Натусь вот собираемся на днях, и туда пойдем посмотрим что скажут.
Adana111 писал(а):Вот такие дела.

Да уж Наташка тяжело тебе. Не знаю даже что и сказать.
ВЕТЕРОК26 писал(а):в понедельник в школу!!!

Ой какие вы молодцы. Поздравляю. :Rose:
lozik56 писал(а):мое сердце полно любви и это взаимно

:good: :good: самое главное, я рада за тебя Анют. Так классно когда женщина любима.
lozik56 писал(а):хрен с ним потерплю я ещё год без новой шубки.

Может и верное решение.
Susanka

Сообщение Susanka » Пт сен 28, 2012 8:43 pm

lozik56 писал(а):Ну так-то я Аня Но человеком всё равно себя чувствую

Извини Дорогая я вот только уложила Аллочку и вместе заснула , видимо не до конца проснулась :D :D
Susanka

Сообщение Susanka » Пт сен 28, 2012 8:46 pm

Пойду я покормлю деверя и спать. Я же в Ереване. Вся работа на меня. свекровь поехала к своим в Рогачев. Обратно белорусское гражданство примет.
Susanka

Сообщение Adana111 » Ср окт 03, 2012 8:47 pm

Привет, девы!!!!Изображение
Смотрю, как открыли тему-так и быстренько закрыли!! :D :D :D
ВЕТЕРОК26 писал(а):а чего не устраивает? Хочет, что бы ты дома, вообще сидела или что бы и деньги приносила, и дома была?

Вот именно этого и хочет, да фиг ему!!Изображение
ВЕТЕРОК26 писал(а): А еще лучше помириться и жить дружно. ..

уже, не выдержал парень молчанияИзображение
lozik56 писал(а):Какой там...у нас всё ещё больше усложнилось- одно могу скказать- мое сердце полно любви и это взаимно

да, мать...долго че то у вас ничего не решается..как то в подвешеном состоянии вы, что ли?
lozik56 писал(а):но.....слышать каждодневные упреки, что я работаю до ночи, а то и полночи..и выходные и проходные...сил не осталось...да и самой было неприятно.

Ань, ну мы щас эксперемент проводим-живем на папину зарплату, он всем распоряжается теперь и что, зарплата будет тольго в конце месяца, а у него тысяч 5 осталось. Мне так интересно, как он тянуть их будет. Если проживем-уволиться обещала. :crazy:
lozik56 писал(а):Я с момента выхода на работу в садике практически не появлялась, отвозил и забирал муж...на него уже и бабы засматриваются- думают наверное, что холостой, хотя нет скорее разведен или вдовец

ну это нормально, я так же только в сентябре была в саду. :D
lozik56 писал(а):короче- я ради семьи плюнула на все...хрен с ним потерплю я ещё год без новой шубки.

я не потерплю..уже приглядела, правда из бобра стриженого, норка есть у меня,ну такая классная...куплю!Изображение
Adana111

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Adana111 » Ср окт 03, 2012 8:52 pm

Susanka писал(а):Натусь вот собираемся на днях, и туда пойдем посмотрим что скажут.

Сусанчик, ну чего сказали вам?
А мы, девочки, 2 дня в сад походили и теперь болеемИзображение и маме мозг выносим активно..
Нас оставили в саду так сказать на 2-й год, но вот что интересно, что я и не в курсе была, кто и когда это решение принял...Ванюша плохо говорит, парень с характером, его хрен заставишь что то делать по команде. Думаю с садом будут проблемы теперь. :x
Adana111

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение lozik56 » Чт окт 04, 2012 8:33 am

Приветик!
Adana111 писал(а):а, мать...долго че то у вас ничего не решается..как то в подвешеном состоянии вы, что ли?

Ну если в двух словах: мы с мужем живем как соседи ( бОльшую часть времени),он в стадии развода, правда пока заявление не подали они, он уже давно считает меня своей женой, по всем вопросам консультируется со мной, познакомил о старшим братом( у них разница в 10 лет), получил одобрение, Короче либо мы оба разводимся и начинаем жить вместе либо всё остается как есть... и если я ещё могу предположить такой вариант, то он склоняется только к совместной жизни. А меня терзают сомнения....

Adana111 писал(а):Ань, ну мы щас эксперемент проводим-живем на папину зарплату, он всем распоряжается теперь и что, зарплата будет тольго в конце месяца, а у него тысяч 5 осталось. Мне так интересно, как он тянуть их будет

Он ещё не понял провальность вашего эксперимента :D :D :D
Adana111 писал(а):ну это нормально, я так же только в сентябре была в саду.

:friends:
Adana111 писал(а):я не потерплю..уже приглядела, правда из бобра стриженого, норка есть у меня,ну такая классная...куплю!

У меня наоборот, бобрик стриженый есть, безрукавка из чернобурки есть, а вот норки неееетттттттт :girl_cray2:
Adana111 писал(а):Сусанчик, ну чего сказали вам?

+1 :)
Adana111 писал(а):2 дня в сад походили и теперь более

И мы болеем, на больничный ушла, температура и кашель.. %)
Adana111 писал(а):Нас оставили в саду так сказать на 2-й год, но вот что интересно, что я и не в курсе была, кто и когда это решение принял...

Ты к заведующей не ходила?
lozik56

Сообщение Susanka » Чт окт 04, 2012 12:16 pm

Приветствую всем!!!!
Adana111 писал(а): Если проживем-уволиться обещала.

:good: :good: :good:
Adana111 писал(а):Сусанчик, ну чего сказали вам?

Наташка ну удалили мы ей второй испорченный зуб со свищем(раньше говорили из за этого типа ноги будут болеть, однако слегка еще жалуется ). Пускай этот стресс переживет пойдем к ревматологу, пока не знаю когда но до отъезда в район пойдем. Так она жалуется только по ночам, а так с утра до вечера на улице девочки!
Adana111 писал(а):теперь болеем

Выздоровления вам Наташка!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Adana111 писал(а):Думаю с садом будут проблемы теперь.

Мужик настоящий :good:
lozik56 писал(а):И мы болеем,

И вам Здоровья Анютка!!!! :daisy: :daisy:
ЛЕНОЧКА вы как?
Susanka

Сообщение ВЕТЕРОК26 » Чт окт 04, 2012 12:50 pm

Всем прювееееет...Изображение

Adana111 писал(а): Если проживем-уволиться обещала.

Изображение наивный....
Adana111 писал(а):2 дня в сад походили и теперь болеем

:( Выздоравливайте...
Adana111 писал(а):Нас оставили в саду так сказать на 2-й год, но вот что интересно, что я и не в курсе была, кто и когда это решение принял...

Изображение Впервые о таком слышу.... :scratch_one: Интересно, а какова причина такого решения?
lozik56 писал(а):Скрытый текст

а муж почему в процессе развода? Догадывается или знает? А ОН еще в браке или уже свободен?

lozik56 писал(а): на больничный ушла, температура и кашель.

Выздоравливайте!... :girl_yes:
Susanka писал(а): Пускай этот стресс переживет пойдем к ревматологу

А к ортопеду не ходили?
Susanka писал(а):ЛЕНОЧКА вы как?

Вот со школы пришли (во дворе, в школьной форме, в лужу упали :crazy: )....
Щас будем уроки делать... :preved: %)
А так вроде нормально...видно, что ослаблена, тем-ра не стабильная, иногда немного повышается, если начнет активно играться, приходится ругаться....
ВЕТЕРОК26

Благодарил (а): 198 раз.

Сообщение lozik56 » Чт окт 04, 2012 5:54 pm

ВЕТЕРОК26 писал(а):
lozik56 писал(а):Скрытый текст

а муж почему в процессе развода? Догадывается или знает? А ОН еще в браке или уже свободен?

Это не муж в стадии развода, а ОН в сьадии развода.. У нас смужем всё непросто...перед его отъездом в санаторий мы уже были готовы разъехаться, решили делать это после приезда... но, уезжая, тихо меня ненавидя- он уже через два дня стал писать, что меня любит, скучает и т.д...я не могу похвастаться тем же, я разлуку перенесла более чем спокойно %) Сейчас мы продолжаем жить вместе, но я не чувствую к нему ничего, кроме...жалости.. Мне жалко его бросить, так как знаю, что ему по сути идти некуда, разве что в однокомнатную квартиру, где живет его бабушка и дед...мать и по совместительству моя свекровь - ему даже не звонит... опять с днем рождения его даже не поздравила..но в тоже время жить с человеком к которому вооще ничего не испытываешь- очень тяжело...ОН.. с этим экземпляром тоже непросто .... у него жена в курсе наших отношений, она и мне уже звонила неоднократно, сейчас они решают разъехаться, там рассказывать оооочееень долго...но я так думаю. что развод не за горами..
lozik56

Сообщение lozik56 » Чт окт 04, 2012 5:57 pm

ВЕТЕРОК26 писал(а): Впервые о таком слышу.... Интересно, а какова причина такого решения?

И я тоже... :shock: %)
ВЕТЕРОК26 писал(а):Выздоравливайте!...

Спасибо! :Rose:
А у нас сегодня муж в аварию попал ... :cry: :cry: :cry: У него ни царапины... машина сильно повреждена...блиин.. так жалкоо... :cry: :cry: :cry:
lozik56

Сообщение ВЕТЕРОК26 » Сб окт 06, 2012 10:22 am

:daisy: :daisy: :daisy:
lozik56 писал(а):но я не чувствую к нему ничего, кроме...жалости.

Это грустно конечно... :( На одной жалости долго не протянешь... :girl_nea:
lozik56 писал(а):мать и по совместительству моя свекровь - ему даже не звонит..

помню, что у вас свекровь еще тот экземпляр... :-P
lozik56 писал(а):опять с днем рождения его даже не поздравила.

Ну это уже вообще... :x
lozik56 писал(а):но в тоже время жить с человеком к которому вооще ничего не испытываешь- очень тяжело..

я тебя понимаю... это как: "и кинуть жалко и нести....."
lozik56 писал(а):у него жена в курсе наших отношений

:crazy: :crazy:
lozik56 писал(а):она и мне уже звонила неоднократно

Это конечно очень глупо с ее стороны...Все равно, последнее слово будет за ее мужем...
:shock: %) а откуда телефон твой нарыла??? Хоть бы еще мужу твоему не позвонила... :o
lozik56 писал(а):я так думаю. что развод не за горами..

а после своего развода, ОН не будет требовать и от тебя того же? :girl_blush:

lozik56 писал(а):сегодня муж в аварию попал .

:shock: :shock:
lozik56 писал(а):У него ни царапины... машина сильно повреждена...блиин.. так жалкоо..

Машину жаль конечно, но ведь главное, что муж цел... :)
А кто виноват в аварии?
ВЕТЕРОК26

Благодарил (а): 198 раз.

Сообщение lozik56 » Вс окт 07, 2012 8:29 pm

lozik56 писал(а):у него жена в курсе наших отношений

:crazy: :crazy:
lozik56 писал(а):она и мне уже звонила неоднократно

Это конечно очень глупо с ее стороны...Все равно, последнее слово будет за ее мужем...
:shock: %) а откуда телефон твой нарыла??? Хоть бы еще мужу твоему не позвонила... :o
lozik56 писал(а):я так думаю. что развод не за горами..

а после своего развода, ОН не будет требовать и от тебя того же? :girl_blush:

Всё по порядку :D :D :D
с номером телефона вообще "детектив"- она умудрилась пока он спит, с его сотового получить доступ в личный кабинет на сайте опреатора сотовой связи и оттуда взять распечатку...а там дело техники.. подсчетами установлено, что он мне за один день звонит в среднем 1 раз в 15 минут, в среднем наш разговор длится от 5 до 34 минут, в течении дня мы отправляем друг другу по 45-50 смс с каждой стороны, соответственно вычислить искомый номер телефона не составило ей труда :D :D :D Что я только про себя не выслушала.. что только он не вытерпел... она его и к бабкам тоскала и к гадалке возила и кусала и царапала и самоубийствоом клялалсь... :crazy: :P там в двух словах не расскажешь... :D
Не.. она меня не найдет.. она думает, что меня зовут Мария и я из другого города, да и к тому же разведена.. :D :D :D
Ну и по вопросу развода... когда зашла эта тема, то я сразу ему сказала, что не хочу, чтобы его решение было как-то со мной связано. Если уж тебе жить с ней трудно- разводись, но ты должен это сделать как будто меня нет в твоей жизни... то есть для себя решить надо тебе или нет ..чтобы не получилось потом так, что ты в случае чего начнешь меня упрекать- вот я развёёёёёёлся, а ты нет...я готова к своему разводу хоть сейчас, только меня останавливает жалость ( писала уже ранее :D :D :D ) и Тёма.. Хотя я уверена, что ОН будет хорошим отцом...он Тёмку любит..сколько раз он срывался с работы, чтобы нас отвезти к бабушке или в поликлинику, не считаясь со своим временем, в то время как Саша отсиживал часы на работе, распивая чай с сотрудницами по кабинету...
lozik56

Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Вернуться в Поговорим о наших детях