
Ингридиенты(количество смотрите сами, смотря на сколько человек):
1. Морковь ;
2. Свекла ;
3. Мясо-говядина ;
4. Яйца;
5. Майонез;
6. Чеснок;
7. Сметана.
Свеклу, морковь, яйца, говядину отварить до полной готовности, все эти составляющие порезать на мелкие кубики (яйца можно натереть на терке, кому как нравится). Чеснок выдавить в майонез немного соли добавить, смешать. Начинаем укладывать слои:
1. Морковь не толстым слоем, слегка смазать майонезом с чесноком;
2. Свекла слой побольше чем моркови, смазать майонезом;
3. Слой говядины, обильно смазать майонезом;
4. Слой яиц, смазать сметанкой.
Есть вариант повторить все слои пару раз делая их потоньше, но это уже дело вкуса.
Салат поставить в холодильник на часик, чтоб пропитался и был холодненький.
Такой салатик почему то особенно любят мужчины, первый раз его готовила на новый год, вперед всех ушел за столом, а на следующий день наши с подругой любимые мужья попросили еще приготовить такой же

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
