Московский салат.

Модератор: Модераторы

Сообщение bruhova » Пт сен 21, 2012 11:08 am

Девочки,ну вот смотрю я и смешно прямо.Неужели кто-то и правда думает,что "шеф-повар сети всемирно известных пятизвёздочных ресторанов" будет тут тусоваться? :crazy: Ему что,заняться в реале больше нечем? :big_boss: :rtfm: :sarcastic:
Лен,не грузись сильно. Ну научишься фотать красиво,рецепты писать согласно правилам,и всё ОК будет. :girl_yes:

Семьянинка (21 Sep 2012)
bruhova

Благодарил (а): 4883 раз.

Сообщение SOFI84 » Пт сен 21, 2012 12:12 pm

Елена,не обращайте ни на кого внимание "Столька идиотов вокруг- так весело от них!"-Фаина Раневская.

Семьянинка (21 Sep 2012), claudia (15 Nov 2012)
SOFI84

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Miata » Пт сен 21, 2012 5:32 pm

ой, я тоже такой салат иногда делаю на праздники. только огурцы соленые не жарю :crazy: хи-хи-хи...
а как они та на вкус, жареные то? надо будет в следующий раз по-экспериментировать. или не надо? вроде как и мужу и остальным такой вариант нравиться?
а вы рецепт сами придумали или где-то прочитали? я читала, правда за давностью лет, не помню где.

да, и еще мое мнение по поводу подачи и фоток. как по мне, очень эстетичная подача. ну, может ложку убрала бы. а так чем не красиво? вроде не в миске сфоткано. в красивой салатнице. салат уложен аккуратной горкой. чего еще надо-то от салата? или мы тут еще и дизайном занимаемся?
Miata

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение SAB KBE » Пт сен 21, 2012 6:17 pm

Мне кажется, что негатив вызвала презентация салата. На мой взгляд,очень неприглядный салатник и фон. Фото не удалось. А салат, как всегда, кому-то нравится, а кому-то нет. На вкус и цвет товарища нет. Надо быть добрее! Изображение
SAB KBE

Благодарил (а): 1384 раз.

Сообщение Семьянинка » Пт сен 21, 2012 8:50 pm

Miata писал(а):ой, я тоже такой салат иногда делаю на праздники. только огурцы соленые не жарю :crazy: хи-хи-хи...
а как они та на вкус, жареные то? надо будет в следующий раз по-экспериментировать. или не надо? вроде как и мужу и остальным такой вариант нравиться?
а вы рецепт сами придумали или где-то прочитали? я читала, правда за давностью лет, не помню где.

В рецепте было написано солёные огурцы. Очень даже вкусно В какой то книге очень давно читала. И решила попробовать. А фото было сделано 2009 году. Я тогда не задумывалась, что буду в инет закидывать. Все фото того года 2009 Сейчас я не фотографирую. На фото и написано какой год.
Семьянинка

Благодарил (а): 82 раз.

Сообщение Magij » Вс сен 23, 2012 11:46 pm

Хороший рецепт :good: будем пробовать :)
Magij

Благодарил (а): 3257 раз.

Сообщение nika22 » Пт сен 28, 2012 6:39 pm

Елена ваш салатик очень вкусный. Нашей семье он очень понравился :good: Овощи правда у меня тушенными получились , а не жаренными. На мой вкус салат даже выиграл от этого . Спасибо за рецепт. Буду еще делать .
nika22

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zagryaya » Ср окт 03, 2012 4:25 pm

minka писал(а):Елена, извините ,но салат банальный. Здесь на сайте есть очень много интересных рецептов из куриного филе. Подача тоже без фантазии.
sorry , please

чего вы так сразу с критикой , салат,кстати, очень вкусный получается

claudia (15 Nov 2012)
zagryaya

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение barsik75 » Вт ноя 13, 2012 11:55 pm

сделала салат папе на день рождения, всем гостям очень понравился, буду ещё делать. только я не обжаривала всё, а только грибы с луком. спасибо за рецепт :daisy:
barsik75

Благодарил (а): 133 раз.

Сообщение claudia » Чт ноя 15, 2012 12:22 am

minka писал(а):Елена, извините ,но салат банальный. Здесь на сайте есть очень много интересных рецептов из куриного филе. Подача тоже без фантазии.
sorry , please
а салат вкусный
claudia

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Mrs Di » Чт ноя 15, 2012 12:53 am

Ох, как бы я к этому салатику приложилась, но нельзя. Хоть глазами поем. Спасибочки. :girl_blush:
Mrs Di

Благодарил (а): 6 раз.

Московский салат.

Вернуться в Салаты мясные