Маринованные болгарские перцы фаршированные капустой

Модератор: Модераторы

Сообщение csillag » Ср сен 23, 2009 11:09 am

Алматинка

бланшировать перцы не надо,а морковку можно добавить,мне что то в голову не пришло :) нет не взорвётся
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Tania281288 » Ср окт 03, 2012 4:13 pm

Очень хочу таких перчиков, когда-то кушала такие в гостях, очень вкусное блюдо :vkusno: Там помню была морковочка :) Только вот вопросик назрел, можно ли без аспирина обойтись если закатать горячим рассолом? Никогда его не добавляла, не умею им пользоваться :girl_blush:
Аватара пользователя
Tania281288
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Украина, Винница
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Имя: Таня


Маринованные болгарские перцы фаршированные капустой

Вернуться в Помидоры, болгарский перец



cron