Жаркое из свинины с овощами

Модератор: Модераторы

Жаркое из свинины с овощами

Сообщение josephine » Вт окт 02, 2012 8:27 am

Что нужно:
700г свинины
12 шт картофеля
1 кабачок
1 баклажан
2 перца болгарского
2 луковицы
4 зубчика чеснока
1 ст.л.красного винного уксуса
3 лавровых листа
2 ст.л.рубленной петрушки
1 ст.л.паприки
соль,перец,растительное масло

Что делать:
1.Свинину нарезать небольшими кусочками.Быстро обжарить на большом огне до корочки,посолить.
2.Лук и перец крупно порезать.Баклажан и кабачок кубиками.Лук обжарить с перцем,кабачок с баклажаном.
3.В кастрюлю положить мясо,уксус,лавровый лист,измельченный чеснок,петрушку,паприку,перец,соль,картофель нарезанный крупными кусочками,влить воду( или бульон) так,чтобы она полностью покрыла продукты(у меня 1 литр),тушить 30мин.Добавить жареные кабачки с баклажанами,лук и перец.Прогреть 5 мин.
Вложения
_var_www_s1_temp_12_275_7_ebD2z9bVyNpgVGNbrZ1M.jpg
_var_www_s1_temp_12_275_7_thqDupdby0Gwmfhq6g.jpg

ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ (02 Oct 2012), Мармеллладка (02 Oct 2012), tellur (02 Oct 2012), Anchie (02 Oct 2012), VikaSN (02 Oct 2012), pipino (03 Oct 2012), karina-1952 (09 Nov 2012)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Фото-отчеты

Сообщение ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Вт окт 02, 2012 8:31 am

josephine , спасибо вам за ваши рецепты. :Rose: Они очень вкусные, и недолгие в приготовлении, а главное подходят и для обеда или ужина , и для праздничного стола :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
У меня вопрос к рецепту. Баклажаны сразу нужно класть в жаркое или порезать и оставить чтоб дали сок? :girl_blush:
Аватара пользователя
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 29 июл 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1398 раз.
Поблагодарили: 2029 раз.
Имя: Елена

Сообщение josephine » Вт окт 02, 2012 9:59 am

ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ писал(а):josephine , спасибо вам за ваши рецепты. :Rose: Они очень вкусные, и недолгие в приготовлении, а главное подходят и для обеда или ужина , и для праздничного стола :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
У меня вопрос к рецепту. Баклажаны сразу нужно класть в жаркое или порезать и оставить чтоб дали сок? :girl_blush:

Спасибо,очень приятно :) Вопрос не понятен :girl_blush: Баклажаны ведь уже порезанные и обжаренные кладуться уже в готовое жаркое.
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение SAB KBE » Вт окт 02, 2012 11:02 am

Изображение
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Имя: Вета

Сообщение ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Вт окт 02, 2012 2:13 pm

Я имела в виду, что баклажаны перед тепловой обработкой нарезают и опускают на 15 минут в соленую воду, чтобы избежать горечи :oops:
Аватара пользователя
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 29 июл 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1398 раз.
Поблагодарили: 2029 раз.
Имя: Елена

Сообщение josephine » Вт окт 02, 2012 4:13 pm

SAB KBE писал(а):Изображение

И вам спасибо что заглянули :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Вт окт 02, 2012 4:14 pm

ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ писал(а):Я имела в виду, что баклажаны перед тепловой обработкой нарезают и опускают на 15 минут в соленую воду, чтобы избежать горечи :oops:

А ясненько :) нет я не опускала в воду.
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Викентина » Вт окт 02, 2012 5:54 pm

Мариш спасибо!

Изображение

josephine (03 Oct 2012)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3931 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение josephine » Ср окт 03, 2012 8:18 am

Вика спасибо за отчет! :) :good:

Викентина (03 Oct 2012)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина


Жаркое из свинины с овощами

Вернуться в Блюда из свинины



cron