Что нужно:
700г свинины
12 шт картофеля
1 кабачок
1 баклажан
2 перца болгарского
2 луковицы
4 зубчика чеснока
1 ст.л.красного винного уксуса
3 лавровых листа
2 ст.л.рубленной петрушки
1 ст.л.паприки
соль,перец,растительное масло
Что делать:
1.Свинину нарезать небольшими кусочками.Быстро обжарить на большом огне до корочки,посолить.
2.Лук и перец крупно порезать.Баклажан и кабачок кубиками.Лук обжарить с перцем,кабачок с баклажаном.
3.В кастрюлю положить мясо,уксус,лавровый лист,измельченный чеснок,петрушку,паприку,перец,соль,картофель нарезанный крупными кусочками,влить воду( или бульон) так,чтобы она полностью покрыла продукты(у меня 1 литр),тушить 30мин.Добавить жареные кабачки с баклажанами,лук и перец.Прогреть 5 мин.