vitulia23
Юльчик,это снова я к тебе с отчетиком. Еще раз большое тебе спасибо за вкусный пляцок.
Светик ты меня покоряешь своей выпечкой

Так бы и присела рядышком возле твоего пляцка с чашечкой кофе

Спасибооооооо большое за отчётик

Модератор: Модераторы
vitulia23
Юльчик,это снова я к тебе с отчетиком. Еще раз большое тебе спасибо за вкусный пляцок.
AnCoLia писал(а):И я приду завтра с отчётомСделала уже, в холодильнике стоит, только брала 2,5 яблока, и то половинку уже некуда было впихнуть))) Они у меня большие были!
куколка2900 писал(а): ждёмссссссссссссссс
куколка2900 писал(а):Так бы и присела рядышком возле твоего пляцка с чашечкой кофе
vitulia23 писал(а):куколка2900 писал(а): ждёмссссссссссссссс
у кого собираемсИ??![]()
![]()
vitulia23 писал(а):куколка2900 писал(а):Так бы и присела рядышком возле твоего пляцка с чашечкой кофе
Юля,мой муж так и сделал ,толком не дав пропитаться пляцку
AnCoLia По моему, я всё таки забила тесто мукой, муки добавляла точно 180 грамм, но тесто я выкладывала в форму ложками и разровняла.
куколка2900 писал(а):Пляцок получился БОМБЕЗНЫЙ![]()
![]()
суперррррррррррррр!!!!!
AnCoLia писал(а): (она любит у меня стоять у холодильника с открытыми дверями и выбирать то, что она хочет
AnCoLia писал(а): ПРИЕЗЖАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕ!
AnCoLia пальчиками съела крем с боков, поэтому я вырезала его в прямоугольный..)))
И кусочек стоял часа 2 не в холодильнике, пока детей уложила и руки дошли до фотоаппарата
Теперь это один из моих любимых тортиков...!
AnCoLia писал(а):куколка2900, vitulia23, Ой девочки, я пропустила Ваш разговор)) ПРИЕЗЖАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕ! У меня одна я сладкоежка, так что торт у меня будет ещё минимум 3 дня)))
vitulia23 Девочки,а я пришла с работы,а остался один малююююююююсенький кусочек,мои все съели.
vitulia23 писал(а):Юль,видела,в навигаторе твои печенюшки предложила Машенька печь?