Водка вишневка

Модератор: Модераторы

Водка вишневка

Сообщение kos-nielya » Вт фев 17, 2009 5:29 pm

ВОДКА ВИШНЕВКА

Вишню помыть высушить засыпатьв 1.5 литровую бутылку так чтобы до горлышка осталось 10 см.Залить 0.5 водки.ззакрыть и поставить в темное место.Через 10 дней слить жидкость в чистую бутылку.а вишню вновь залить 0.5 л.водки на 10 дней поставить в темное место.Отцеженную жидкость соединить с предыдущей а вишню вновь залить 0.5 л.водки только уже оставить на 30 дней.Слить в бутылку с готовой водкой .Получится 1.5 л.ароматного напитка (очень вкусненько) :beer:
kos-nielya

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение KUZIK » Вт фев 17, 2009 6:06 pm

Ниёля вишню что три раза заливать новой водкой ,я правильно поняла :Search: Потом постепенно соединять все три захода первую отливаем через 10 дней так? потом ещё получаем вишнёвую водку через 10 дней её доливаем к первой так? потом через 30 дней то что получим доливаем к этому литру так? Я правильно поняла :girl_blush: А этот напиток такой же крепкий как сама водка и остаётся, только на вкус вишнёвый правильно :girl_pardon: Надо мужу тогда такой сделать, я то водку не пью :girl_nea:
А вот настойка сладенькая типо ликёра наверно да? тогда себе такую надо :vkusno: :girl_blush:
А мы только вино из вишни делаем :)
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение KUZIK » Вт фев 17, 2009 6:08 pm

Ой а может ты знаешь рецепт с арбуза :Search: я пробывала безумно вкусно :vkusno: знаю что делается маленькая дырочка и туда водку впускают а на какой вес арбуза и сколько водки не знаю :(
KUZIK

Сообщение KUZIK » Вт фев 17, 2009 6:09 pm

С арбузом был не крепкий напиток :)
KUZIK

Сообщение kos-nielya » Вт фев 17, 2009 6:17 pm

KUZIK
Неа с арбуза не пробавала-надо поэкспереминтировать осенью когда арбузы дешевле будут. :D
С вишней ты все верно поняла.Не она уже не такая крепкая как водка.Я тоже водку не пью и подружеа моя тоже.А когда приезджает то эту с удовольствием пригубить может :lol: Она очень вкусненькая вишенкой натуральной отдает незаметно можно наклюкаться :beer:
Я не делаю яичный много чтобы хранить долго-делаю на какой нибудь собантуй-там же не сезонные продукты как вишня что потом не будит. У меня это все уходит за один вечер.Женщина обычно с кофейком любят. :beer: Ванильным сахором можно конечно я так и делаю :D
kos-nielya

Сообщение KUZIK » Вт фев 17, 2009 6:30 pm

А настойка сладкая из вишни? И я понемаю про ликёр, не ведро я собралась ликёра сделать просто кроме меня любимой его ни кто пить не будет , а я сама тоже так быстро то не выпью так много для меня (с одной порции это примерно 750 мл как минимум получается и если ещё и сахар добавит объём то 800-850 мл наверно будет) сколько он может постоять в холодильнике к примеру. :Search:
KUZIK

Сообщение kos-nielya » Вт фев 17, 2009 7:49 pm

KUZIK
Настойка вишни да сладенькая как ликерчикнасыщенный вкус вишни.ВИШНЕВЫЙ МОЖЕТ СТОЯТЬ ДОЛГО - ЕМУ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ.
Яичный пока настоится я ставлю в холодильник.Ванили нужно не много как в пирог примерно.Она ничего не дает кроме запаха-так что смотри на свой вкус.Можеш и на 3-4 день есче добавить когда настаиваться будит.Потом все равно процедиш.
А хранится он до месяца в холодильнике -это точно.Он же на спирту -только взбалтывать надо -а то он густоватый.А может понравится и сама выдондолиш все850 грамм :Yahoo!: :x :P :lol:
kos-nielya

Водка вишневка

Вернуться в Алкогольные