Я на вас не перестаю удивляться красавицы хозяюшки!
Я принесла голубцов и сделала салат греческий по рецепту Лены 110,использовала фету,но он у меня немного размазался,получилось на вид не очень,но на вкус просто потрясно!
Вложения
Последний раз редактировалось Олюка Вт фев 17, 2009 3:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сколько вкусного у всех всего Девочки какие вы все молодцы А теперь угощайтеся Это сладкое блюдо блинчики в горшочке, рецепт будет чуть попозже а это тортики что вчера пекла один тот что с трёх коржей поехал с мужем на работу, а с двух остался дома Я вам кусочек от домашнего отрезала В этот раз получился так как надо мягинький и вкуснючий ну ,а салатиками вечером угощю. Пока их ещё не делала, заказал два "хлебный " и "чипсенька" так что перед приходом его домой буду делать, а то размокнут и будут
Настёна-Сластёна-рецептик котлеты я уже писала на 38-ой страничке(если не найдёшь-обязательно продублирую) Девчёнки....пряздрявте меня-я сегодня наконец то таки поддалась на уговоры мужа и подруги и делаю подвиг леплю в первый раз МАНТЫ полтора кг лука уже нарезала осталось дело за малым... а в промежутке между подвигами приглашаю перекусить супчик из море продуктов и чесночными гренками
супчик из морепродуктов с чесночными гренками
Последний раз редактировалось OxCaHkA Вт фев 17, 2009 7:01 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну а теперь обещаные днём салатики угощайтесь Это салат "чипсинка" вид сверху и с боку А это хлебный (обожаемый моим мужем) ну что не сделаешь в День Рождения я его вобще-то и не хотела готовить ну не праздничный он совсем. А это крекеры с хумусом Ну а это наш маленький семейный ужин по случаю Дня Варенья моего супруга И отдельно бокальчик домашнего вишнёвого вина
Приглашаю на чай с калами очень достойный рецептик,очень вкусно и необычно
калы
Вот вам ссылочка на них,оооочень вкусненько и красиво ,раньше мы такие печеньки делали и у них было совсем не романтическое название (свиные ушки) ,я немножечко их скорректировала-добавила лимонный сок,мне понравилось оооочень,и ещё....их удобней делать вдвоём....один снимает с протвиня,другой закручивает(просто они быстро засыхают)попробуйте девчёнки-это вкусненько
они же)))
и ещё.....они на фотке получились ооочень яркие...в жизни они понежней и не такие зажаренные,прям настоящие калы
Последний раз редактировалось OxCaHkA Ср фев 18, 2009 1:30 pm, всего редактировалось 2 раз(а).