
Модератор: Модераторы
Рики писал(а):ли же это на 1 баночку -1 чайную ложку.?
Рики писал(а):Беру 1 литр H-Milch
Рики писал(а):Беру емкость,перемешиваю йогурт активию с молоком, и заливаю в в баночки и ставлю в йогуртницу
Рики писал(а):Утром закрываю крышечки



. В холодильнике постоял получился погуще, но по вкусу мне кажется что такой как в баночке в магазине он не получится ну типо фруктовых. Всё равно будет напоминать домашний кефир. К стати йогурт я делала раньше простым способом квасила на солнце деревенское молоко, то что от коровы не обработаное(с деревни). Добавляла в прокисшее молоко бананы перетёртые с сахаром или клубнику перетёртую с сахаром, ну на худой конец варенье. Перемешивала и охлаждала в холодильнике. Получалось гораздо вкуснее и действительно как йогурт питьевой в магазине, но немного более густой.
Я клала одну баночку йогурта(но он сам живой и похож на кефир по вкусу) у нас баночки по 220 гр. А термус потом весь день отмачивала
, но отмыла 




Рики писал(а):У меня он получается,как сметанка ,очень приятная на вкус.






О кстати я его сегодня в суп за место сметаны ложила вкусно 


Рики писал(а):Почему же у меня плотный получается...
)



















Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь