Как правильно взбить белки

Модератор: Модераторы

Сообщение Sveta-kochetova » Чт дек 01, 2011 5:17 am

У меня один раз случилась так. Взбивала я белки чтоб испечь бизе. Взбивала советским миксером. И толи со временем переборщила, толи миксер такой но в итоге у меня белки сварились)
Аватара пользователя
Sveta-kochetova
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 1 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Света

Сообщение Марина Одинцова » Ср сен 26, 2012 11:24 pm

У меня белки всегда нормально взбиваются, а вот безе не получается :girl_blush:
Аватара пользователя
Марина Одинцова
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 сен 2012
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Марина

Сообщение Миоко » Ср сен 26, 2012 11:52 pm

Может из-за духовки не получаться.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.

Сообщение sonia-12 » Сб окт 20, 2012 4:38 pm

Огромнейшее спасибо!
Аватара пользователя
sonia-12
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 окт 2012
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Сообщение Sverdlova » Пн окт 22, 2012 3:01 pm

Большое спасибо, а то у меня всегда что то не очень получалось безе.
Аватара пользователя
Sverdlova
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 21 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Мария

Сообщение Миоко » Пн окт 22, 2012 3:12 pm

Рада, что информация пригодилась :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.


Как правильно взбить белки

Вернуться в Кулинарные премудрости