Модератор: Модераторы

))))) я вот своего младшенького своему отцу подарила, мама моя сестру младшую тож себе подарила (к стати сказать только щас заметила что именно младшего ребёнка приподносят в дар)))) тут вот брат мой двоюродный с младшей дочкой в один день родились, но у меня попроще ситуация - брат рыбак а дочка его - кошатница-собачница, планирую делать 2 яруса, скорее всего из коробок-подарков, на верхнем доча с кошкой и собакой (нашла фото у брата на странице в одноклассниках) а на нижнем ярусе брата с огромной рыбиной (тоже фото есть) в общем планы как у Наполеона а времени совсем нет, они и так вклинились в единственный день что я держала для передыха, я не смогла отказать, а перед этим много заказов подряд - хоть бы выжить в таких условиях, правда ещё не обзвонила потенциальных заказчиков - может они уже и передумали давно - чёт отказняков много у меня а я задаток не беру - вот они и спрыгивают. Тебе не знаю что и посоветовать - если в весе не ограничивают (ща во мне Церетели проснётся))))))) то тоже попробуй 2 яруса верхний для дочи а нижний для папы нижний сделай "деревянный" и папу в набедренной повязке из белого полотенца и в шапке, а дочу с корзинкой большой, можно нарочито больше её самой, тянущей прямо таки её за ручку и полную цветов. А нет, вот щас пришла идея - один торт, круглый, правда клёво было бы стеночкой разделить на 2 половины, детскую в виде половины лукошка с цветами и девочкой (ручку не делать как у корзины вверх, а то со стороны папы будет непонятно что это, а сделать по бокам две маленькие как у кастрюли) а с папиной стороны деревянная кадка и папа в полотенце. А вот скорпионы какось ни туда н исюда не лепятся, сделай надпись на широкой подставке в виде ленты и пусть скорпионы (большой и маленький) держат её по бокам, ну это если тебе нефиг что делать сколько всего лепить, или тебе за это машину подарят - тогда резон 

"Маша",конечно
нет слов
"Сумка" ниче и не халтура
очень даже натурально смотриться,придираешься
(чуток не доровняла? или кажется
)Букетики красивые
А я никак не решусь лили сделать
то повода нету,то времени(делаю что по-быстрее
) а так руки чешутся когда у кого-то увижу 

Murka6 писал(а):Девочки,а такие- мастичные торты вкусные. Ни разу не пробовала
На вид очень красиво, а на вкус?
хоть у крашаю ею торты
для меня очЕЕЕЕЕЕЕнь сладко и потом там краски много 

TheLoZka писал(а):торт в виде скорпиона, в одной клешне букет цветов, в другой веник березовый))) и сидит этот скорпион в кадке))))) и в такой шапке для бани специальной!
CAXAPIHKA писал(а):то тоже попробуй 2 яруса
CAXAPIHKA писал(а):вот щас пришла идея - один торт, круглый, правда клёво было бы стеночкой разделить на 2 половины,
CAXAPIHKA писал(а):но выставлю только ради демонстрации новой фактуры,

могу прям от куска отковыривать и есть
У нас когда в ресторанах заказывали торты мастичные а внутри сплошные сливки, а я их чистые не очень люблю, вот я мастику всю съедала со своего куса и с мужниного
Муж кстати тоже любит ее, только если не толстым слоем
Тут видимо на любителя 

Murka6 писал(а):Девочки,а такие- мастичные торты вкусные. Ни разу не пробовала
На вид очень красиво, а на вкус?

Саша, лилии красивые. Жгутик по борту интересно выложила..Saшура писал(а):Девочки предлагаю вашему вниманию тортик "Лилии и ромашки" для любительницы лилий и полевых цветов
Лариса, не надо каяться. торт великолепный, непостижимая работа- ты замечательная тортоделица! Ты блестяще выполнила заказ, а как его будут есть ( а может засушат и будут любоватьсяCAXAPIHKA писал(а):ЭТО Я НЕ ПОДУМАЛА О РЕБЁНКЕ, но потом спохватившись я спрашивала заказчицу как отреагировал ребёнок - дети довольны (там была ещё одна девочка) ребёнок знал что ему привезут тортик про его любимый мультик и был морально готов к его поеданию (но на тех фото что прислала заказчица, нос у Маши уже в помаде, той же что и на губах у именинницы) Признаюсь - свои личные интересы и амбиции поставила выше заботы о заказчике - КАЮСЬ.
) , не твоя забота. Дети довольны и это самое главное. Дети , кстати . вопросами этики не слишком заморачиваются, они понимают, что это торт,а не живой персонаж и очень приятно пожевать ручку Жасмин или голову Микки Мауса. Лариса, радуй дальше нас своими работами и не переживай.
А идея хорошая.CAXAPIHKA писал(а):А нет, вот щас пришла идея - один торт, круглый, правда клёво было бы стеночкой разделить на 2 половины, детскую в виде половины лукошка с цветами и девочкой (ручку не делать как у корзины вверх, а то со стороны папы будет непонятно что это, а сделать по бокам две маленькие как у кастрюли) а с папиной стороны деревянная кадка и папа в полотенце. А вот скорпионы какось ни туда н исюда не лепятся, сделай надпись на широкой подставке в виде ленты и пусть скорпионы (большой и маленький) держат её по бокам
CAXAPIHKA писал(а):забыла фото сегодняшнего тортика показать, вот ловите, гордится похоже особо нечем - исчерпалась я уже вся - халтуру уже гоню, но выставлю только ради демонстрации новой фактуры, очень просто делается и прикольно смотрится, хотя не совсем подходящая для этого торта но не удержалась и решила попробовать
Катя, ты имеешь в виду розовые жгутики?.Novice писал(а):Я бы только окантовку пустила потоньше,чтоб изящнее смотрелась.

... Прочитала Ваш комментарий, как Вы её делали - но очень смутно поняла... Сделайте, ПОЖААААААЛУЙСТА, в след. раз МК по таким тортикам!!!
... Тут смысл даже не в результате, а в самом процессе... ужасно приятно проходит этот момент, когда знаешь, сколько души и сил и времени в него вложено. Всё-таки сейчас принято и кушать красиво. А если на такие вещи только смотреть, то зачем тогда салаты простые делать? Можно же всё просто покидать в рот, в желудке всё равно всё смешается
Но! Правильно тут модератор сказал, я тоже никогда бы не съела и не заказывала бы торт в виде человека, которого я знаю или в виде младенца... Одно дело фигурки на торте как символы события, а другое - перенос качеств реального живого человека на то, что должно быть съедено... это нехорошо... видела тут фото в интернете, торт в виде младенца... в чепчике и с такими глазами и выражением, как будто знает, что его съедят сейчас. Вот это был ужас... Мне аж дурно стало... Эти люди ненормальные...

Люлёк писал(а):У меня собралось тоже несколько работ...
Ирина! Для начала очень не плохо,biv83 писал(а):Это мой 3 торт.
поработать над выравниванием и все будет отлично
Классно!Люлёк писал(а):притащила свой свадебный...заказчица захотела пару молодую, а вокруг них детей много и машину, и дом...
Детки в капусте ... необычно и прикольно!
Оль! Хороши тортики!Лёль4ик писал(а):Ну а теперь мои тортики..
Свадебный с красным
DanonIza писал(а):Торт с цветочками
Альбина! Молодец!DanonIza писал(а): мультяшный персонаж "Наруто"
С цветочками
Минни -суперская получилась!Лёль4ик писал(а):Торт "Мини Маус"
Роза классная, такая нежная!Люлёк писал(а):"свежачок" притащила
Ларис! Очень нежный тортик!CAXAPIHKA писал(а):детский девчёночный на годик,
Зайка милашка!
Танюш! С голубыми розами обалденные!Туркменочка писал(а):теперь мои тортики покажу.
Розы прямо атласные такие, красота!
Сашуль! Отличный тортик, три в одном!Saшура писал(а):крестнице на день рождения "Мишка и ромашки"
И торт, и конфеты, и игрушка!
Оль! Ну у тебя чемоданов уже целая коллекция!Люлёк писал(а):мой очередной чемоданчик
Выбирай - не хочу!
Классная такая колясочка, да еще и такая маленькая!CAXAPIHKA писал(а):калясочка 1,7 крохотулька,
Как ты умудряешься на таких крошках еще и айсингом расписывать
Анаит! Здоровская идейка!pshelka писал(а): Ничего особенного, делала для своих,
Красивые цветы!Люлёк писал(а):свой сегодняшний тортик...
Оль! Красиво!Лёль4ик писал(а):Ну и мои свеженькие тортики
Про капусту уже говорила,
класс!
Суперская крошка!CAXAPIHKA писал(а):У меня сегодня опять крошка (что то меня потянуло на миниатюрщину) машинка
Очень милая!
У мешка фактура хорошая!Люлёк писал(а):У меня сегодня 2 новых тора.
И с короной очень интересно смотрится!
Ларис! Пусть побольше будет таких Заек с деньгами!CAXAPIHKA писал(а):У меня с єтими зайцами и деньгами какая то мистика.
Тортик отличный!Ленок! Какие цветы!malachit писал(а):выставлю свои работы
Вау! Красота!
Медовик
Катюша! Ну нет слов!Novice писал(а):Выставлю несколько работ,
Прям соскучилась по твоим работам! Очень и очень красиво все!
Не пропадай надолго
Танюш! Хороший тортик!seattle писал(а):Это я ребенку своему на годик делала
Какой высокий! Ты герой, столько коржей наделать!seattle писал(а):пробовала "Спартак"
Веселыйseattle писал(а):Я дела Солнышко
получилсяseattle писал(а):Колобок ... с колючками
Танюш! не дождешься!Туркменочка писал(а):Жду ваших тапок
Хорошие торты!
Жаль, что с тортом так вышло, но хорошо что муж в порядке. Мне переделанный даже больше понравился
С вышивкой торт...CAXAPIHKA писал(а):оставлю парочку своих из свеженьких
Вау! Очень и очень хороший!
А Маша!
Просто произведение искусства!
А по поводу резать или смотреть...
Наверное, каждый решает сам для себя. Нам ведь, тем кто торт делает, главное в этом деле что, придумать, собрать, довести до логического завершения торт, вот что важно. А есть или не есть...
Анаит! Очень нежно получилось, красиво!pshelka писал(а):покажу свой свадебный.
Сашуль! Хорошо,Saшура писал(а):"Лилии и ромашки"
но наверное, немного потемней сам торт надо было сделать, тогда цветы заиграли бы поярче.
И чуть выравнивание хромает,
оно хорошее, ноЛарис! Ну, это ты зря, про халтуруCAXAPIHKA писал(а):халтуру уже гоню, но выставлю только ради демонстрации новой фактуры,
Сама на себя наговариваешь
Отличный торт, необычно и симпатично!
кажется никого не пропустила!

Вернуться в Украшение блюд и тортов