![Изображение](http://s49.radikal.ru/i123/0902/b7/879b4bf9a45e.jpg)
1 кг. филе куриной грудки
300-400 гр. грудинки (любого с/к или в/к мяса,лучше с жирком)
1 лимон
3 ст.л. соевого соуса
приправа для курицы
приправа из смеси трав
перец
соль
0,5 ст. воды (комнатной температуры)
3-5 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
![Изображение](http://i008.radikal.ru/0902/93/84cfecb25cf9.jpg)
![Изображение](http://s50.radikal.ru/i129/0902/2c/ddf9d8d32357.jpg)
![Изображение](http://s60.radikal.ru/i168/0902/a2/1edb00734ab2.jpg)
Куриное филе разрезать на две половины,каждую ещё на вдоль пополам.
Каждый кусок положить в п/э пакет и хорошенько отбить молоточком.
Мясо порезать тоненькими ломтиками (чем тоньше,тем лучше).
Куриное мясо посолить,поперчить.
![Изображение](http://i032.radikal.ru/0902/86/ef286bddb142.jpg)
Положить несколько кусочком грудинки (мяса) и плотно свернуть рулетом.
Взять острый нож и порезать каждый куриный рулет на три части.
Эти части нанизать на деревянные шпажки.
Приготовить маринад.
Можно делать по моему рецепту,а можно замариновать в любом,вашем любимом маринаде.
Смешать сок одного лимона (без костей),соевый соус,приправы,добавить воду.Выдавить в маринад пропущенный через пресс чеснок.Всё перемешать.
![Изображение](http://s41.radikal.ru/i092/0902/fe/dbbcfb536a71.jpg)
Замариновать в маринаде шашлык на шпажках,чем дольше он у вас полежит в маринаде,тем лучше.
Жарить шашлык на небольшом количестве растительного масла на сковороде под закрытой крышкой до готовности с двух сторон.
Это очень вкусно!
Идея кулинара Поварёнок с поварёшкой.