Викуся Кукуся писал(а):LeeJac извините конечно тоже, но Ваши отзывы, которые я наблюдаю не первый день, похожи просто на выброс негатива. Если вам не нравятся рецепты, не смотрите их. А каждый рецепт имеет право на жизнь. На вкус и цвет, как говорят... Создайте свои рецепты и пишите в них все что угодно и не обижайте людей, которые здесь на сайте делятся друг с другом новыми идеями. Это нам всем дает позитив, а Вы создаете негатив.
Уважаемая Викуся Кукуся, кто же спорит, что каждый рецепт имеет право на жизнь? Вот, лапша Ролтон живёт и здравствует.

И не надо, пожалуйста, переходить на тему "сперва добейся", как об этом пишут на Лукоморье. Дело в том, что тут открытый форум и отзывы могут быть на этом форуме абсолютно разные. Как негативные, так и позитивные (и наоборот). Или когда выкладываются любые подобные "шедевры" все должны хлопать в ладошки для повышения самооценки "творца"? Если да, то извольте откланяться. Этот салат у меня лично не вызывает никакого восторга. И, пожалуйста, не надо писать о том, что я пишу лишь негативные отзывы. Если Вы бы их все и внимательно читали бы, то приятно бы удивились.