Московский салат.

Модератор: Модераторы

Сообщение LeeJac » Чт сен 20, 2012 10:45 pm

Викуся Кукуся писал(а):LeeJac извините конечно тоже, но Ваши отзывы, которые я наблюдаю не первый день, похожи просто на выброс негатива. Если вам не нравятся рецепты, не смотрите их. А каждый рецепт имеет право на жизнь. На вкус и цвет, как говорят... Создайте свои рецепты и пишите в них все что угодно и не обижайте людей, которые здесь на сайте делятся друг с другом новыми идеями. Это нам всем дает позитив, а Вы создаете негатив.

Уважаемая Викуся Кукуся, кто же спорит, что каждый рецепт имеет право на жизнь? Вот, лапша Ролтон живёт и здравствует. ;) И не надо, пожалуйста, переходить на тему "сперва добейся", как об этом пишут на Лукоморье. Дело в том, что тут открытый форум и отзывы могут быть на этом форуме абсолютно разные. Как негативные, так и позитивные (и наоборот). Или когда выкладываются любые подобные "шедевры" все должны хлопать в ладошки для повышения самооценки "творца"? Если да, то извольте откланяться. Этот салат у меня лично не вызывает никакого восторга. И, пожалуйста, не надо писать о том, что я пишу лишь негативные отзывы. Если Вы бы их все и внимательно читали бы, то приятно бы удивились.
LeeJac

Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Чт сен 20, 2012 10:54 pm

Ну почему же? Я читала все Ваши отзывы. Они мне напоминают рецензии. Но мы не кулинарном шоу или какой-либо программе, где всемирно известный критик или кулинар оценивает работу других мастеров. Судя по всему Вы себя считаете таким, раз пишете такие отзывы. А люди на сайте в этом не нуждаются. Мы здесь просто дарим друг другу позитивные эмоции, а не оцениваем друг друга. Сайт создан не для этого. А просто для общения. Я например вообще бизнесом занимаюсь, а готовлю - в свое удовольствие и не нуждаюсь в рецензиях на свои рецепты таких как вы. Поэтому не портите людям настроение.

kosmos-valya (10 Dec 2012), Deepti (02 Aug 2013)
Викуся Кукуся

Благодарил (а): 6012 раз.

Сообщение LeeJac » Чт сен 20, 2012 11:06 pm

Викуся Кукуся писал(а):Ну почему же? Я читала все Ваши отзывы. Они мне напоминают рецензии. Но мы не кулинарном шоу или какой-либо программе, где всемирно известный критик или кулинар оценивает работу других мастеров. Судя по всему Вы себя считаете таким, раз пишете такие отзывы. А люди на сайте в этом не нуждаются. Мы здесь просто дарим друг другу позитивные эмоции, а не оцениваем друг друга. Сайт создан не для этого. А просто для общения. Я например вообще бизнесом занимаюсь, а готовлю - в свое удовольствие и не нуждаюсь в рецензиях на свои рецепты таких как вы. Поэтому не портите людям настроение.

Ну Вам я оценки и не ставлю. Ещё раз напоминаю, что интернет-форум - это место не только для повышения самооценки и жажды похвалы. Раз некоторые люди настолько самоуверенны, что думают исключительно о похвале со стороны других, то это зря. Хорошая критика ещё никому не навредила. Критика - это двигатель прогресса. Если ничего не критиковать и если не прислушиваться к здравой критике независимых людей, то не будет места совершенству и развитию. Те люди, кому на всё наплевать, не будут выкладывать во всемирную паутину свои "шедевры". И ещё раз повторю: умный человек прислушается к критике и задумается над ошибками (или в школе этому не учили?), а неумный её проигнорирует. Я - шеф-повар одного 5-звёздочного ресторана и подвергаюсь каждый день и критике и советам со стороны. И если бы у меня была бы подобная реакция, как у кое-кого, то не было бы у меня уже 20-летнего стажа работы и ежедневного совершенствования.
LeeJac

Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение Galichka69 » Чт сен 20, 2012 11:47 pm

Мне лично салат нравится! А отзывы иногда бывают на столько обидные и негативные, что мне иногда бывает от души жалко авторов рецептов ( особенно новичков!). Я поэтому до сих пор не решаюсь выложить свои рецепты - порвут , как Тузик грелку! Лена не расстраивайтесь ! Сколько людей - столько мнений- всем не угодишь :girl_blush:
Galichka69

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение Lugoshi » Пт сен 21, 2012 6:36 am

Елена спасибо за рецепт, мне понравилось ))) И не переживайте из-за критики ) она есть, была и будет ) Делитесь своими рецептами дальше ). Чтоб облегчить салат можно заправить сметаной нежирной, а для сохранения витаминов ), можно лук свежий покрошить. Просто мои под страхом расстрела жаренный лук лопать не будут :x

Galichka69 писал(а): А отзывы иногда бывают на столько обидные и негативные, что мне иногда бывает от души жалко авторов рецептов ( особенно новичков!). Я поэтому до сих пор не решаюсь выложить свои рецепты - порвут , как Тузик грелку! Л:

Вот и про то же ) Рецептов уйма, а все не решусь )

Семьянинка (21 Sep 2012), Lana40 (27 Sep 2012)
Lugoshi

Благодарил (а): 160 раз.

Сообщение Ksena » Пт сен 21, 2012 8:15 am

"Ну Вам я оценки и не ставлю. Ещё раз напоминаю, что интернет-форум - это место не только для повышения самооценки и жажды похвалы. Раз некоторые люди настолько самоуверенны, что думают исключительно о похвале со стороны других, то это зря. Хорошая критика ещё никому не навредила. Критика - это двигатель прогресса. Если ничего не критиковать и если не прислушиваться к здравой критике независимых людей, то не будет места совершенству и развитию. Те люди, кому на всё наплевать, не будут выкладывать во всемирную паутину свои "шедевры". И ещё раз повторю: умный человек прислушается к критике и задумается над ошибками (или в школе этому не учили?), а неумный её проигнорирует. Я - шеф-повар одного 5-звёздочного ресторана и подвергаюсь каждый день и критике и советам со стороны. И если бы у меня была бы подобная реакция, как у кое-кого, то не было бы у меня уже 20-летнего стажа работы и ежедневного совершенствования."

Я уже на одно из Ваших КРИТИКАНСТВ писала, что Вы не критикуете ("Критикуя, предлагай!" Маяковский), а действительно, просто брызжете желчью.
Ни одного Вашего рецепта-шедевра на сайте не видела. Для себя позволю принимать критику, напрмер Экора Браво, который делится и рецептами и секретами своего мастерства. А Вы, извините, жалкий критикан. И не заходите на сайт аматоров, а "паситесь" на сайтах профессионалов и там умничайте!!!!
Напомню также, что интернет-форум - это и не слив для Вашего настроения!

Н-А-Т-А-Л-Ь-Я (21 Sep 2012)
Ksena

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Larisa_Z » Пт сен 21, 2012 8:26 am

LeeJac Ваше высказывание здесь совершенно неуместно ("умный человек прислушается к критике и задумается над ошибками (или в школе этому не учили?), а неумный её проигнорирует. Я - шеф-повар одного 5-звёздочного ресторана и подвергаюсь каждый день и критике и советам со стороны"). Это не критика, а явное оскорбление, (по поводу неумных). А лично Вас и должны критиковать, так как вы профессионал в своем деле. Зачем же себя сравнивать с девчушкой, которая просто делиться своими кулинарными начинаниями.
Лен, а ты молодец. Говорю тебе уверенно - делала твой салат, одним словом - вкусно. И тебя поддерживают большинство !

Семьянинка (21 Sep 2012), Deepti (02 Aug 2013)
Larisa_Z

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Семьянинка » Пт сен 21, 2012 8:35 am

Всем спасибо за поддержку!!!! Очень приятно!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Но, может и критика нужна, но в другой в форме. А не так Для этого есть лс. Или подсказать как лучше сделать салат. Я по праздникам его делаю и все довольны.
Семьянинка

Благодарил (а): 82 раз.

Сообщение Н-А-Т-А-Л-Ь-Я » Пт сен 21, 2012 9:32 am

LeeJac вы б выставили хоть один свой ресторанный изыск и показали как надо, :wink: :wink: :wink: а говорить и рассказывать все умеют :oops: :oops: :oops:

josephine (21 Sep 2012), kosmos-valya (10 Dec 2012)
Н-А-Т-А-Л-Ь-Я

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Елена » Пт сен 21, 2012 10:04 am

Доброе утро ,девочки!
Давайте не будем переходить на личности.
У нас есть тема о комментариях в разделе "Обсуждения сайта и форума",там можно высказаться.

Вечная тема-О вкусах не спорят! :girl_pardon:

Просьба к автору рецепта-Лена,пожалуйста напишите рецепт согласно правилам оформления,а именно указать количество продуктов и заменить фото на более эстетичное.

вот здесь хотелось бы уточнить-соленые огурцы тоже жарить? И какие грибы-свежие?
Семьянинка писал(а):Грибы, солёные огурцы, три болгарских перца разного цвета и репчатый лук всё порезать мелко на кубики и пожарить.
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Семьянинка » Пт сен 21, 2012 10:08 am

Елена писал(а):вот здесь хотелось бы уточнить-соленые огурцы тоже жарить? И какие грибы-свежие?

Всё жарить надо. Грибы свежие жарить надо. Вначале отварить, а потом жарить.
Нет у меня другого фото. А писала я по памяти. На глаз всё делала
Семьянинка

Сообщение Елена » Пт сен 21, 2012 10:12 am

Семьянинка писал(а):Всё жарить надо. Грибы свежие жарить надо. Вначале отварить, а потом жарить.

Лен,вот так и надо дописать в рецепте.
Количество продуктов тоже надо указать,не все умеют готовить и приходят сюда учится.
Семьянинка писал(а):На глаз всё делала

примерно все же помнишь чего сколько :girl_pardon:
Семьянинка писал(а):Нет у меня другого фото.

Фото можно отредактировать с помощью фотошопа.Или приготовить еще раз салат :wink:
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение SOFI84 » Пт сен 21, 2012 10:17 am

спасибо за салатик-вкусненько :vkusno:

Семьянинка (21 Sep 2012)
SOFI84

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение alina_20 » Пт сен 21, 2012 10:18 am

Что за негатив?Я никогда не понимаю таких людей.Если тебе не нравиться пройди мимо.Зачем писать комментарии и портить человеку настроение?
А салатик замечательный!!! :Rose: :Rose: :Rose:
И между прочим у владелицы сайта есть салат "осенний" по моему,там тоже овощи и грибы обжариваются,а потом выкладываются слоями с майонезом... :yaichnica:

Семьянинка (21 Sep 2012)
alina_20

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Семьянинка » Пт сен 21, 2012 10:30 am

Нашла вот это фото ещё.

Изображение
Семьянинка

Московский салат.

Вернуться в Салаты мясные