Баклажаны фаршированные квашеные

Модератор: Модераторы

Сообщение Викуся Кукуся » Пт авг 10, 2012 4:18 pm

aljonushka_
Забыла про рассол написать. Его сливать не нужно, сразу заливаем маслом и в холодное место.
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Lubimica » Пт авг 10, 2012 11:42 pm

Вика, а ничего что рассола в банку помещается очень мало?

Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6277 раз.
Поблагодарили: 6829 раз.
Имя: Елена

Сообщение Викуся Кукуся » Сб авг 11, 2012 12:00 am

Ничего страшного. Главное, чтобы был налит до краев. так как промежутков мало между баклажанами, он немного опустится вниз. А вообще, когда он бродит, я подставляю под низ тарелочку, выливается мимо много рассола из-за брожения.
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Lubimica » Сб авг 11, 2012 12:15 am

понятно...буду следить...

Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6277 раз.
Поблагодарили: 6829 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lubimica » Чт авг 16, 2012 11:36 pm

не совсем то, что ожидала, но все равно вкусно. Правда получились переваренные (наверное сама виновата :( ), и соли маловато. А вот перчик острый в банке, скажу честно, лишний. Да остренько, но не для этого блюда

Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6277 раз.
Поблагодарили: 6829 раз.
Имя: Елена

Сообщение Викуся Кукуся » Чт авг 16, 2012 11:53 pm

Лена, они еще не готовы Их нужно поставить в холодное место и они будут месяца через 2 только готовы к употреблению. Рано еще пробовать. Я свои уже сделала и до октября даже и пробовать не буду.
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Lubimica » Пт авг 17, 2012 9:15 pm

Да????? я уже полбанки сьела :D
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6277 раз.
Поблагодарили: 6829 раз.
Имя: Елена

Сообщение Викуся Кукуся » Сб авг 18, 2012 12:15 pm

Лена, ничего страшного. :D Если Вам нравится более острое, попробуйте в моих рецептах "Баклажаны соленые с чесноком". Они действительно получатся более солеными и вкус будет более пикантный из-за чеснока. Я всегда делаю и те и другие, так как эти- более мягкие по вкусу, а соленые - более пикантные.
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Lubimica » Сб авг 18, 2012 10:30 pm

Вика, давай на ты :) . Дело в том что не знаю какие точно я пробовала когда-то, но вроде именно квашенные. Но ничего, я их унесла в другую квартиру, поставила в холодильник от греха подальше :D . Я сначала, когда увидела у тебя соленые баклажаны, решила, что это ОНО, но потом увидела квашеные. Хотя, если найду время, то сделаю и соленые на пробу
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6277 раз.
Поблагодарили: 6829 раз.
Имя: Елена

Сообщение Викуся Кукуся » Сб авг 18, 2012 10:52 pm

Не вопрос! :) Буду рада, если еще и второй рецептик приготовишь. :girl_yes: Думаю, тот больше тебе понравится. В общем, как будет результат, сообщай! :friends:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение 1957НС » Сб авг 25, 2012 8:36 pm

Вика, СПАСИБО! Вопрос: рассол новый варить или использовать тот, в котором варились синие? :girl_blush: :daisy:

Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Викуся Кукуся » Сб авг 25, 2012 10:22 pm

Наташа, я всегда заливаю новым , охлажденным рассолом.

1957НС (12 Sep 2012)
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Джейн Остин » Чт сен 20, 2012 6:31 pm

Викусенька, с отчетом скоро приду. Баклажаны уже купила :D Как я могла так ошибиться :D :D :oops:
Последний раз редактировалось Джейн Остин Чт сен 20, 2012 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Викуся Кукуся » Чт сен 20, 2012 8:36 pm

Джейн Остин Валентина, спасибо за отчетик! :Rose: :Rose: :Rose: Надеюсь, вкус Вам понравится! Правда ждать долго еще. :girl_blush: Напишите мне обязательно, как будет готово и попробуете! :girl_yes: Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Джейн Остин » Чт сен 20, 2012 8:46 pm

Викуся Кукуся писал(а):Напишите мне обязательно, как будет готово и попробуете!

:girl_yes: Ко мне можно на "ты " :friends:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина


Баклажаны фаршированные квашеные

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.