Соус сливочно-морковный

Модератор: Модераторы

Соус сливочно-морковный

Сообщение mycbka » Пн фев 16, 2009 8:49 pm

СОУС СЛИВОЧНО-МОРКОВНЫЙ

Изображение

состав: 2 морковки, 1 луковица, 1 ст. овощного бульона, 200 мл. сливок, специи по вкусу, петрушка, порошок для загустения соуса или мука.

морковку и лук нарезать кубиками и обжарить до готовности.

Изображение

добавить бульон.

Изображение

добавить сливки.

Изображение

добавить загуститель для соуса.

Изображение

вмешать петрушку, попровыбать на специи.

Изображение
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Фото-отчеты

Сообщение Rio88 » Пн фев 16, 2009 9:05 pm

аппетитненько :vkusno: ,а для каких блюд преднозначен этот соус?
Аватара пользователя
Rio88
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: РБ УФА
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Дарья

Сообщение Елена » Пн фев 16, 2009 9:16 pm

ой какой красивый :good: аппетитно :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение mycbka » Пн фев 16, 2009 9:27 pm

Rio88 писал(а):аппетитненько :vkusno: ,а для каких блюд преднозначен этот соус?

например с вот такими порожками, и думаю так же подойдёт к мясу. можно сделает соус этот с фаршем и подавать с макарошками например :vkusno:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Maslina » Пн фев 16, 2009 10:59 pm

mycbka
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: молодец. У меня муж макароны, каши только с соусом или с подливой ест. С :beer: па :beer: сибо
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение mycbka » Пн фев 16, 2009 11:09 pm

Maslina
пожалусто... :daisy:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Пусенька » Вт фев 17, 2009 10:36 am

mycbka Подскажите, плиз,что такое загуститель, как он выглядит? Правильно ли я поняла, что его можно заменить мукой? :Rose:
Аватара пользователя
Пусенька
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 12 сен 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Аленка

Сообщение Maslina » Вт фев 17, 2009 2:58 pm

Лена, вот отчёт. Соус просто класс
P1030317.JPG
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение mycbka » Вт фев 17, 2009 3:32 pm

Пусенька писал(а):mycbka Подскажите, плиз,что такое загуститель, как он выглядит? Правильно ли я поняла, что его можно заменить мукой? :Rose:

это такой порошок, его добавляеш и соус густеет, можно и муку конешно, но лудше её добавить в морковку с луком после обжарки, до добавления бульона и сливок.

Maslina
я очень рада что понравился соус..:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena


Соус сливочно-морковный

Вернуться в Соусы и заправки