Творог - 1 пачка
Сыр твердый - 100гр.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень по вкусу (я обычно добавляю петрушку и укроп)
черный хлеб или круглые соленые крекеры или хлебцы ( что больше любите)
Творог размять, добавить натертый сыр, чеснок через чеснокодавилку туда же, добавить мелко нарезанную зелень, если масса суховата - добавить майонез до получения мягкой эластичной пасты.
Если используете хлеб ( понятно, что крекеры и хлебцы уже готовы к следующей операции), то его порезать маленькими квадратиками (ломоть пополам и еще раз пополам) и обжарить до румяной корочки на растительном масле, обжаренные заготовки класть на бумажное полотенце. Как только остыли - мажем каждый нашей готовой пастой, украшаем по своему усмотрению - и вперед на суд голодной публики. Уверяю Вас - равнодушных не останется.
При этом хочу сказать, что эту пасту использую в различных закусках: можно начинить заварные (не сладкие) пышки, можно намазывать на овощи (помидоры и огурцы порезанные кружками), можно нафаршировать перцы.
фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
