
Фото моё

олбаса копченая примерно 300 гр
большая луковица
баночка маленьких красивых шампиньончиков
маленькие помидорки "черри" примерно 400гр
салат листовой
любая зелень
брынза 200-300гр
оливки без косточки
оливковое или подсолнечное масло
лимом
и по 1 яйцу на 1 персону
приготовление:
на сковороде на медленном огне тушите мелкорезанный лук, колбаску средней соломкой и грибочки порезанные пополам.
пока все это дело тушится вы:
режите тонко салат, помидорки на половинки или четвертинки (можно и обычные помидоры, но тогда мельче), зелень, брынзу средним кубиком, оливки на половинки и туда же. когда готова пережарка-сразу горячее в салат, заправляете немножко маслом, не солить. на тарелочку выкладываете салатик (подается теплым), вареное яйцо разрезанное пополам и лимон. перед употреблением сбрызнуть лимончиком и....
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!