Пирожки картофельные, варенные

Модератор: Модераторы

Следующая

Пирожки картофельные, варенные

Сообщение mycbka » Пн фев 16, 2009 8:36 pm

ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ, ВAРЕННЫЕ

Изображение

состав: картофельное пюре, 1-2 яйца (ны 3 большие картошки 1 яйцо), перец, мускатный орех, муки столько чтобы тесто было не тугим, но и не липло к рукам.
для начинки: фарш, специи, лук порей.

для начинки обжарить фарш с пореем.

Изображение

для теста всё смешать, разделить на кусочки и слепить пирожки начиняя фаршем.

Изображение

отварить в подсоленной воде, когда всплывут, ещё минут 5. подавать со Сливочно-морковным соусом
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Танюня1 » Пн фев 16, 2009 8:54 pm

Вкусняшечка! :vkusno: Я стащила кусочек.
А тесто надо солить или воду посолить посильнее?
Аватара пользователя
Танюня1
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Откуда: ЯНАО
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение mycbka » Пн фев 16, 2009 8:56 pm

vikavova
:daisy: :daisy: :daisy:

Танюня1 писал(а):Вкусняшечка! :vkusno: Я стащила кусочек.
А тесто надо солить или воду посолить посильнее?

так как картофельное пюре уже солёное , то тесто не надо солить.:) тем более что вода подсоленная будет.:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение csillag » Пн фев 16, 2009 9:09 pm

а лучше всего поджарить эти пирожки и называются они зразы :girl_yes:
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Елена » Пн фев 16, 2009 9:12 pm

ням очень вкусное блюдо,часто готовлю и начинки разные делаю:vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: похоже на колдунчики от Кузи.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение mycbka » Пн фев 16, 2009 9:14 pm

csillag писал(а):а лучше всего поджарить эти пирожки и называются они зразы :girl_yes:

ну лудше не лудше, это по вкусу, на второй день если остались можно и поджаритъ, а так мне кажется, если они свежесваренные, да ещё и с соусом цохень вкусно так.:) :vkusno:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение mycbka » Пн фев 16, 2009 9:19 pm

Елена писал(а):ням очень вкусное блюдо,часто готовлю и начинки разные делаю:vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: похоже на колдунчики от Кузи.

да знаеш я когда варить их начала, вспомнила тоже колдунчики её. а с этим соусом вообще вкусно получилось!
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение LuRu » Пн фев 16, 2009 9:43 pm

Очень вкусненько :vkusno: Я тоже почему то всегда жарила,но кажется теперь буду варить :roll: :Yahoo!:
Аватара пользователя
LuRu
 
Сообщения: 959
Зарегистрирован: 30 дек 2008
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Людмила

Сообщение mycbka » Пн фев 16, 2009 10:19 pm

LuRu писал(а):Очень вкусненько :vkusno: Я тоже почему то всегда жарила,но кажется теперь буду варить :roll: :Yahoo!:

:daisy:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение KUKOLKA » Пн фев 16, 2009 10:38 pm

Взяла рецептик на заметку! Спасибо :good:
Аватара пользователя
KUKOLKA
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение mycbka » Пн фев 16, 2009 10:44 pm

qazq
KUKOLKA
спасибо девочки :Rose:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Maslina » Пн фев 16, 2009 10:53 pm

mycbka
Да :vkusno: :vkusno: :vkusno: тесто само по себе вкусное, а с такой начинкой да с подливкой на все 100% домашнее блюдо. Молодчина Лена :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение mycbka » Пн фев 16, 2009 11:09 pm

Maslina писал(а):Да :vkusno: :vkusno: :vkusno: тесто само по себе вкусное, а с такой начинкой да с подливкой на все 100% домашнее блюдо. Молодчина Лена :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:

:friends: :daisy:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение ляльчик » Пн фев 16, 2009 11:16 pm

Леночка спасибо за оригинальный рецептик!!!Это ведь нечто среднее между кнедликами и зразами?Так просто и интересно :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!!
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение mycbka » Пн фев 16, 2009 11:17 pm

ляльчик
да чтот о типо етого..:) пожалусто..:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena


Следующая

Пирожки картофельные, варенные

Вернуться в Пироги, пирожки