Здравствуйте все меня зовут Юля, мне 25, живу в Кирове. По специальности я врач-стоматолог, люблю готовить и получаю от этого огромное удовольствие!!!!
Здраствуйте я новенькая!Меня зовут Маргарита можно просто Маргоша или Рита.Мне 32 года.Есть сын Максим 10 лет ,муж Алексей, офицер.Живу я во Владивостоке.Обожаю готовить особенно салаты! Примите меня пожалуйста в свою дружную кампанию
Всем приветик!! Я второй день у вас!! Очень много рецептов вкусных и красивых. Я уже на этом сайте много лет. Но, на форуме не была. я Лена и мне 38 лет. Муж Роман. Живём в Питере.. По профессии была педагог организатор Соц. педагог. теперь домохозяйка. Можно к вам?
Здравствуйте. Меня зовут Катя. Я уже давно зарегистрирована на вашем форуме, но очень долго не заходила-все не когда было. Тоже хочу со всеми перезнакомиться. Очень у вас интересно. Я из г. Воронежа, мне 32 года. Я за мужем и у нас двое замечательных деток. Старшему сану скоро 14. младшая дочка-ей 4 годика.
Здравствуйте! Примете к себе дружить? Меня зовут Люба я из Донбасса(Украина), в данный момент живу в Ноябрьске(север России). Мне 24 года, замужем, но пока без деток. Чудесный сайт, готовлю по Вашим рецептам. Безмерно Вам благодарна за идеи да и вообще за радушную обстановку.