Модератор: Модераторы
Crazy писал(а):Какая красота на озере..мама дорогая
Crazy писал(а):Анюта, ты не тыква...а тыковка
Crazy писал(а):Очаровательный пузень!
Anna Ran писал(а):Анют,такая милая мамочка ты с пузиком Мне оч.нравицца!
Anna Ran писал(а):Фатинья писал(а):
и насчитали мне тоже мальчика по сверх точной методике
у меня по этим сверхточным девочка получается,хоть ты тресни
Galinka-Lapochka писал(а): И уже привыкли к Никитке
Galinka-Lapochka писал(а):вот наш малыш на сроке 12 недель
Анетка писал(а):непонятно откуда,взялись пигментные пятна на лице,
EIPHNH писал(а):у меня тоже появились на четвёртой беремености, хорошо что после родов самми исчезли
Анетка писал(а):непонятно откуда,взялись пигментные пятна на лице,ну одним словом красавица
EIPHNH писал(а):ты знаешь мне гинеколог тоже такое говорила , но у меня почемуто исчезли
ВАничка писал(а):ох,у меня моя красотка,видно,красоту-то отбирает, я вся почти в пигментных пятнах,
ВАничка писал(а):да еще повысыпало на животе, прыщики мелкие.
ВАничка писал(а):она мало того, что в интернете искала, что же со мной и какие лекарства подойдут, так еще потом выписала мазаться тем, что запрещено категорически при беременности
Anna Ran писал(а):кальция глюконат или (еще лучше) кальция глицерофосфат
Фатинья писал(а):Девочки, а у кого-нибудь пупочек болел? У меня сначала только при нажатии болел, а теперь и так побаливает. Гинеколог сказала пока подождать, может пройдет
Юлька Владимировна писал(а):БолелДо самых родов. Я даже пластырем заклеивала, чтоб не выпирал.
А потом уже когда сыну год было, он тяжелый был - 12 кг. Таскала его и тоже пупок болел, заклеивала. Потом прошло. Но у меня и в детстве была пупочная грыжа, и он у меня не вдавленный, а так вровень с животом, может поэтому.
Фатинья писал(а):Юля, а ты в какой больнице в Самаре рожала?
Фатинья писал(а):Девочки, а у кого-нибудь пупочек болел?
Юлька Владимировна писал(а):Ты уже определилась где рожать планируете?
Вернуться в Беременность и роды