
Потребуется:
5 куска тостерного хлеба,
5 шт.свиного стейка,
300-400 г грибов лесных,можно и шампиньонов,,
2 луковицы,
2-3 ст.л. сметаны или сливок,
80-100 г твёрдого сыра,
соль,перец,специи по вкусу.
Для начала режем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве раст.масла.Откладываем в сторону.В той же сковороде обжариваем куски мяса,посолив и поперчив, на большом огне.Откладываем.Затем обжариваем грибы,добавив сметану или сливки и специи.Хлеб подсушиваем в тостере.Сыр трём на среднюю тёрку.
Сборка:
На подготовленный противень выкладываем тосты.На них-лук.
На лук-мясо
На мясо-грибы.
Сверху присыпаем сыром.
Отправляем в разогретую духовку на 15-20 мин.,пока сыр не расплавится и не зарумянится.
Подавать с салатом.Мои потребовали и картошечки жареной,и огурчика маринованного,ещё и помидорку под сыром


Приятного аппетита!Кормите своих мужчин!