ананасовый пирог

Модератор: Модераторы

ананасовый пирог

Сообщение VI6ENKA » Пт мар 26, 2010 6:32 pm

P3271214.JPG
в горячем виде


2 ст. муки с разрыхлителем
1 ст. сахара
450 г молотого консервированного ананаса

просеять муку,смешать с сахаром.Добавить ананас с соком и перемешать.Перелить в форму и запекать 40 мин. при 180*

без яиц,с выраженным ананасовым вкусом
можно украсить любым кремом или сливками
Вложения
P3271216.JPG
в холодном виде
Последний раз редактировалось VI6ENKA Вс мар 28, 2010 10:58 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
VI6ENKA
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: LENA

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение [Алинка] » Пт мар 26, 2010 7:15 pm

Интересно :) а не сильно сладко получится?
Аватара пользователя
[Алинка]
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Алина

Сообщение VI6ENKA » Пт мар 26, 2010 9:14 pm

Алина, а это кто как любит,на наш вкус нормально,пирог получается очень нежный...........жалко я его в прошлый раз не запечатлила :cry: ,буду по просьбам трудящихся печь его на выходных,тогда и вставлю фотку :photo:
Аватара пользователя
VI6ENKA
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: LENA

Сообщение mama_Olik » Пт мар 26, 2010 11:26 pm

Интересный рецепт! :) А что вы имеете ввиду под молотым ананасом?Его обязательно нужно так мелко измельчить или кусочками тоже пойдет?
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение VI6ENKA » Пт мар 26, 2010 11:47 pm

Можно очень мелко порезать ножом, или буквально пару раз подавить толкушкой для пюре
Аватара пользователя
VI6ENKA
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: LENA

Сообщение [Алинка] » Сб мар 27, 2010 4:45 am

Я думаю в блендере будет идеально измельчить :)
Аватара пользователя
[Алинка]
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Алина

Сообщение Hudyakova » Сб мар 27, 2010 9:45 am

Хм! Интересно !А наверно вкусненько!Я такое люблю, сладенькое!
Аватара пользователя
Hudyakova
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 4 фев 2010
Откуда: Кострома
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алена

Сообщение VI6ENKA » Сб мар 27, 2010 2:54 pm

в блендере идеально,но не долго
всем приятного аппетита ! :friends:
Аватара пользователя
VI6ENKA
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: LENA

Сообщение VI6ENKA » Сб мар 27, 2010 11:10 pm

Сделала эксперимент с кусочками ананасов, не измельчая их, могу отметить что стало интереснее,но тесто подмокает. перед заливкой теста в форму,посыпать её кукурузным крахмалом. и еще подержала в духовке лишних 10 мин.........и вот чего получилось :girl_blush:
Аватара пользователя
VI6ENKA
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: LENA

Сообщение Рататуйка » Пн апр 05, 2010 6:22 pm

Леночка огромное спасибо....рецепт и правда очень удачный)))особенно в пост... :Rose:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение PASAf » Вт сен 18, 2012 7:27 pm

Сделал с целыми кусочками, но положил слишком много муки, вышел наоборот, сухой :(

pic0265.jpg
Вложения
pic0262.jpg
pic0264.jpg
pic0266.jpg
Аватара пользователя
PASAf
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 3 май 2012
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Павел


ананасовый пирог

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики