
делаем тортеллонни сами или покупаем готовые
можно конечно просто отварить и кушать,но я вас хочу угостить более вкусным вариантом



для домашних,можно приготовить с любым фаршем,я делала двух видов-с мясным фаршем и шпинат с сыром
фарш мясной
или сыр и шпинат
тесто
соль.
мука
яйца 1-2
молоко полстакана
лепим обычные пельмешки или берем тортеллоне покупные с разным фаршем,укладываем в форму

заливаем соусом,используйте любой,который нравится(можно покупной)
я делаю белый соус,можно просто залить сливками и сверху сыр


и в духовку разогретую на мин 15-20,затем когда покроется аппетитной корочкой,накрываем фольгой и мин 20 запекаем,если фарш только сырный то достаточно и 20 мин всего.
одна тортеллонька



Приятного аппетита!