Курица в соусе Сен-Марселлен

Модератор: Модераторы

Сообщение noname » Чт апр 05, 2012 2:55 pm

Шиповник спасибки :daisy:
Светлана_К я брала твердый, но вы можете попробовать и плавленный :girl_pardon: думаю тоже будет вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение vinipushka » Чт апр 05, 2012 10:44 pm

Карина, готовила сегодня на ужин курочку по вашему рецепту.
Получилось очень вкусно, мяско нежное и соус :vkusno:
Но у меня не получился такой однородный соус как у вас( у меня творожистая масса получилась, ни как не хотела смешиваться :girl_pardon: )скажите в чем может быть причина?
Соус: сливки 10%, гауда, маринованные перчики халапеньо.
За рецепт огромное спасибо, фотоотчет после работы над ошибками :girl_yes:
Аватара пользователя
vinipushka
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 20 июл 2010
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Вероника

Сообщение noname » Чт апр 05, 2012 11:00 pm

vinipushka ну во первых спасибо что воспользовались рецептом :daisy: рада что понравилось. а на счет соуса даже не знаю :girl_pardon: готовила не 1 раз и никогда такого не было. может сливок у тебя мало было? или на огне долго держали?

vinipushka (17 Sep 2012)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Волжанка » Вс апр 08, 2012 6:22 pm

Приготовила сегодня курочку. Сыр был плавленный, с огурчика кожицу снимала. Получилось очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
Волжанка
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 2 мар 2009
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Людмила

Сообщение noname » Вс апр 08, 2012 6:25 pm

Волжанка на здоровье Людочка :daisy:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение rus-o-mania » Пн апр 09, 2012 10:58 pm

марсельская курочка.JPG

я к вам с большим спасибо :daisy:
фото последнего кусочка, который удалось выцепить в последний момент :pardon:
я держу пост, поэтому сама не пробовала, но мужчинам очень понравилось и выглядели они весьма довольными :vkusno: :beer: :friends:
:Rose:
Аватара пользователя
rus-o-mania
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 22 авг 2011
Откуда: Москва-Прага
Благодарил (а): 222 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Имя: Маня

Сообщение noname » Пн апр 09, 2012 11:08 pm

rus-o-mania Маня большое спасибо за такой отчет :daisy: :good: красота то какая! :Bravo: рада что понравилось.
и ко мне можно на ТЫ :friends:

rus-o-mania (10 Apr 2012)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Тыквочка » Вс апр 22, 2012 12:00 pm

Очень вкусно получилось! Правда мясо было красивее ДО переворачивания, потому что сыр сполз и стал островками мигрировать в соусе) Кстати, сливок добавила в 2 раза больше, а то мне показалось мало. Но спасибо большое - замечательно вышло! :Rose:
Аватара пользователя
Тыквочка
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 8 июл 2011
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Наталья

Сообщение BlackWhite » Пн апр 23, 2012 8:04 am

Очень нежная и вкусная курочка, правда я делала без огурца.
Изображение
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение noname » Пн апр 23, 2012 8:40 pm

BlackWhite
Любаш большое спасибо за такой нежный отчет :friends:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение vinipushka » Пн сен 17, 2012 7:37 pm

Карина, обещанная работа над ошибками :girl_blush:

В этот раз все получилось отлично!!!!
Спасибо!!!!!
Изображение
Аватара пользователя
vinipushka
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 20 июл 2010
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Вероника

Сообщение noname » Сб сен 29, 2012 8:12 pm

vinipushka Никуль отчет супер =@ рада что получилось вкусно :Bravo:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Monamie » Сб сен 29, 2012 10:29 pm

Готовила по этому рецепту для племянницы, очень аппетитно получилось:) Спасибо за рецепт!
Изображение
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение Надё » Вс сен 30, 2012 9:55 am

Процентность сливок влияет на результат? Какие вы использовали(какой %)?
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение noname » Вс сен 30, 2012 5:22 pm

Monamie Ната какой красивенный отчетик =@ спасибо за результат :beer:
Надё Надежда я брала 10 процентный, с другими не пробовала :pardon:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina


Курица в соусе Сен-Марселлен

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят