Суп-пюре из тыквы с сыром
Что вам понадобится:
тыква 600 гр
болгарский перец 1 шт.
помидор 1-2 шт.
луковица
сыр плавленный 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
растит. масло
зелень
Приготовление:
Тыкву нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить растит. масло, положить тыкву, тушить. Постепенно добавлять порезанные лук и перец, затем помидор натереть на терке, чтобы кожурка осталась в руке. Далее сырок маленькими кусочками и чеснок. Солить, перчить по вкусу. Когда овощи станут мягкими и сыр растворится, вылить в блендер, измельчить. Снова вылить в кастрюлю, довести до кипения и суп готов. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Фото вставлено модератором по итогам игры Кулинарный натюрморт