Состав:
3 кг помидоров
10 шт крупного болгарского перца( очищенного, примерно, 1 кг)
10 шт крупных зубчиков чеснока
1 ст.л. соли
1 стакан сахара
Приготовление:
Помидоры нарезать, например, 1 шт на 8 долек (хотя, в принципе, не важно как
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Перец чистим, режем полосками.
Чеснок мелко рубим.
Помидоры варить 10 минут, потом добавить перец, чеснок и соль.
Варим еще 20 минут, добавляем сахар, и еще 10 минут поварить.
Раскладываем по стерилизованным банкам и закручиваем.
Приятного аппетита!!!
Выход: 3,5 литра(7 поллитровых баночек)
P.S. Лечо получается довольно густое( а не перец в соке
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Если любите поострее, то можно положить больше чеснока или добавить острый перчик
![girl_yes :girl_yes:](./images/smilies/girl_yes.gif)
Делается быстро, а съедается еще быстрее
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)