Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Анетка » Пт сен 07, 2012 8:22 pm

LASTO4KA писал(а):Анетка супер,приставляю сколько всего подарили!

Ага :girl_yes: . :daisy:
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение ВАничка » Вс сен 09, 2012 7:58 pm

девочки,время так быстро летит, мне по программе,которая рассчитывает ПДР осталось 69 дней до родов...как-то тревожно становится... и в то же время так приятно думать,что буду на ручках доченьку держать.... :baby:
ВАничка

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Анетка » Вс сен 09, 2012 9:45 pm

ВАничка писал(а): и в то же время так приятно думать,что буду на ручках доченьку держать....

Ой,да не говори!!! Я вот сама с каждым днем все больше и больше жду встречи с малышом :girl_in_love: :baby4:
Купили коляску и стоит сейчас в комнате,подойду,посмотрю,а она пустая,как хочется там уже увидеть сыночка. Надо коляску спрятать,а то крышу рвет,плачу как подойду :) . Сама не пойму своего состояния,но очень хочу уже малыша увилдеть. :teddy:
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн сен 10, 2012 6:20 am

Анетка скоро уже,скоро.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Crazy » Пн сен 10, 2012 12:37 pm

Анетка писал(а):Её даже можно поставить себе на робочий стол на компе :girl_yes: .

:shock: вот я дурында...не знала, что ее можно на рабочий стол поставить :crazy:

Анетка писал(а):
Конечно надо!!! Это же такая радость и действительно красота.А для меня даже ободрение ,что мне уже так мало осталось :D

Я вообще завела себе тетрадочку, где пишу обо всех посещениях врача и записываю, что мне предстоит....такой ежедневник короче. Потому что памяти у меня нету совсем :sorry:
Еще распечатала табличку со сроками по неделям :oops: ...одна на столе лежит...другая в этой тетрадочке....теперь вот на форуме линеечка есть...КРАСОТА :Yahoo!:
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн сен 10, 2012 1:32 pm

Crazy вы ещё такие маленькие,удачи тебе.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Crazy » Пн сен 10, 2012 2:12 pm

LASTO4KA
:girl_pardon: ага...совсем еще крохи :baby4: спасибо большое!
Crazy

Сообщение Galinka-Lapochka » Пн сен 10, 2012 3:07 pm

я вот тоже собираюсь завести "склерозник". А то вопросы копятся. а как прихожу ко врачу - все забываю. Поэтому пойду к ней со списком :lol:
12-го на прием, покажу результат скрининга. Блин, из всех врачей не прошла еще стоматолога. Как представлю себе, сколько мне лечить надо будет, и во что (финансово) это выльется.....так что ждем-с зарплату. Надеюсь врач не будет ругаться, что не всех прошла (просто она мне сказала, что до приема всех (стоматолог, ЛОР, окулист, терапевт) пройти).
Galinka-Lapochka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Пн сен 10, 2012 3:10 pm

Crazy писал(а):Я сама не постоянная...у меня была линеечка...потом удалила....а теперь снова поставила...и сомневаюсь.. вроде срок еще такой махонький..

вот и я поставлю, потом мне не нравится, да и срок эта линеечка не такой показывает. Нам сейчас уже 13 недель (в соотвествии с результатом скрининга), а на линеечке показывает 12 недель и 4 дня.....соотвественно и развитие пишет о 12-ти недельном. А мы на целую недельку старше :crazy:
Galinka-Lapochka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение milky_girl » Пн сен 10, 2012 3:18 pm

Galinka-Lapochka так ты к стоматологу сходи,но сразу все не делай
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Crazy » Пн сен 10, 2012 3:29 pm

Galinka-Lapochka писал(а):я вот тоже собираюсь завести "склерозник". .

:lol: "склерозник"....хехе...надо записать новое слово в словарик :crazy:

Galinka-Lapochka писал(а):12-го на прием, покажу результат скрининга.).

Мне 17-го.....жду не дождусь :Yahoo!: надеюсь нам и видео дадут 8)
Crazy

Сообщение EIPHNH » Пн сен 10, 2012 4:25 pm

Galinka-Lapochka писал(а):(стоматолог, ЛОР, окулист, терапевт)

вот частенько читая такое задумываюсь это в России переусердствуют или в Европе за нами не досматривают, хотя с другой стороны я на европейское обслужевание беременых не жалуюсь , плохого опыта к счастью не было , все анализы сама врачь и брала , никуда бегать не надо , кажтся и стресса нет такого в очередях стоять.
ну зачем беременой ЛОР и стоматолог ? я имею в виду в обязательном порядке, да и терапевт. читая вас такое ощющение что это вам только проблемы приносит такое вынужденое посещение.
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Надё » Пн сен 10, 2012 5:39 pm

EIPHNH писал(а):
Galinka-Lapochka писал(а):(стоматолог, ЛОР, окулист, терапевт)

вот частенько читая такое задумываюсь это в России переусердствуют или в Европе за нами не досматривают, хотя с другой стороны я на европейское обслужевание беременых не жалуюсь , плохого опыта к счастью не было , все анализы сама врачь и брала , никуда бегать не надо , кажтся и стресса нет такого в очередях стоять.
ну зачем беременой ЛОР и стоматолог ? я имею в виду в обязательном порядке, да и терапевт. читая вас такое ощющение что это вам только проблемы приносит такое вынужденое посещение.

А я к лору и стоматологу хожу только во время беременности(без острой нужды конечно),т.к просто так к ним попасть :o ,а по направлению из ЖК без очередей и запись на любое удобное время.Красота.
Надё

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Елена » Пн сен 10, 2012 7:17 pm

EIPHNH писал(а):ну зачем беременой ЛОР и стоматолог ?

как зачем? на слизостой рта,глотки часто есть скрытая инфекция,которая мамочке недоставляет вроде бы проблем,а для дитя опасна.тот же стафилококк/стрептококк там любит обитать.А зубы,так это первым делом надо проверять ,во время беременности они особо уязвимы.Из-за больного/гнилого зуба опять же может пострадать ребенок.
В Германии тоже отправляют к стоматологу,других врачей просто советуют посетить,но не заставляют :girl_pardon:
EIPHNH писал(а):да и терапевт.

если все нормально,а это видит по анализам гинеколог,то терапевт не нужен,если есть проблемы,то пока ты не посетишь терапевта ,и не сделаешь все у него необходимое ,то гинеколог не даст термин.

EIPHNH (10 Sep 2012)
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение EIPHNH » Пн сен 10, 2012 7:54 pm

Надё писал(а):т.к просто так к ним попасть :o

ну если так то да,
Елена писал(а):В Германии тоже отправляют к стоматологу,

меня ни разу , хотя я сама там частенько отмечаюсь для бонусов :D
спасибо просветила , ну а ЛОРа зачем?
просто мне ни один гинеколог ни одного врача не советовал кроме как двухмерное УЗИ, ну и ортопеда посоветовала из за того что я на спину сильно жаловалась.
Елена писал(а):если все нормально,а это видит по анализам гинеколог,

а может и не всё нормально , а они не видят или не хотят видить , на второй беремености я явно видела что у меня железо сильно понижено , она ничего по этому поводу не говорила , а когда я спросила то ответила что всё в порядке. хорошо она в отпуск ушла за 10 дней до родов и направила меня в больницу, они как показатели увидели то даже главврача позвали и поинтересовались если я железо принимаю, повезло мне просто что сын на неделю позже родился и таблетки помогли гемоглобин повысить
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды