100г. горького шоколада ( я брала 72% какао)
100 мл. сливок жирностью не ниже 33%
90 г. белого шоколада
2 ч.л. растворимого кофе
(на 2 порции)
1. Горький шоколад наломать на небольшие кусочки. Растопить на паровой бане.
2. Из бумаги сделать трафарет
С его помощью нарисовать на бумаге 8 сердечек
3. Небольшой кисточкой промазать сердечки растопленным шоколадом. Оставить на 10 мин., затем нанести второй слой. Дать застыть.
4. Белый шоколад натереть на терке. В сливки добавить растворимый кофе, перемешать , на средний огонь довести до кипения. Затем снять и добавить шоколад. Дать остыть. Затем взбить в пышную массу.
5. Крем положить в кондитерский мешок с гладкой насадкой. На 6 сердечек выдавить крем не большими шариками. Сложить сердечки одно на другое по 3 сердечка с кремом. Накрыть оставшимися шоколадными сердечками. Поставить в холодильник.
Не судите строго

