Бефстроганов с маринованными огурцами и каперсами

Модератор: Модераторы

Сообщение AnCoLia » Сб авг 04, 2012 8:07 pm

Лесенька, я вчера повторяла, только уже делала полную порцию, с 800 гр. говядины.
Ну очень нежное мяско получается! Спасибо тебе! Буду приходить к тебе ещё :friends:
P8031418.JPG
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Buchy » Сб авг 04, 2012 11:44 pm

AnCoLia писал(а):я вчера повторяла

Ну ты шустрая :D :Yahoo!:
Маришка, спасибо за отчеты!
Башенка с пюре очень аппетитная, а в её основании это соус зеленый или дно тарелки такое?

AnCoLia (05 Aug 2012)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение AnCoLia » Вс авг 05, 2012 4:09 am

Buchy писал(а):Ну ты шустрая :D :Yahoo!:
Маришка, спасибо за отчеты!
Башенка с пюре очень аппетитная, а в её основании это соус зеленый или дно тарелки такое?

Это тебе спасибо! :daisy:
Лесь, это дно тарелки зелёное :)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Buchy » Вт авг 07, 2012 3:55 pm

AnCoLia писал(а):Лесь, это дно тарелки зелёное

ЗдОрово смотрится :good:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение AnCoLia » Чт сен 06, 2012 8:52 pm

Лесенька, очень нравится нам это мясо, честно, и не представляю его со свининой, говядина ну очень нежная получается! Только воды добавляю больше, чем в рецепте, хоть он и под закрытой крышкой тушиться, но воды становится меньше и он пригорает
Спасибо, буду делать ещё....!!! :daisy: :daisy: :daisy:
В этот день у меня был гость марроканец, думала что бы приготовить, у меня была только свинина и говядина, но так как они свинину не едят, решила твой бефстроганов приготовить, как раз и каперсы имелись дома и грибочки! Ему тоже он ну очень понравился!!!!! Так что спасибо тебе и от него

P8312267.JPG
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Buchy » Пт сен 07, 2012 7:40 pm

Маришка, тааак приятно от тебя еще отчет получить :girl_blush:
AnCoLia писал(а):Так что спасибо тебе и от него

Даешь рецепт в массы :friends:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение AnCoLia » Сб сен 08, 2012 2:25 pm

Buchy писал(а):Даешь рецепт в массы :friends:


:D Лесь, он не попросил рецепт)) Живёт один, сам он точно готовить не будет, кушает всё покупное.. :pardon:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Buchy » Пн сен 10, 2012 10:55 pm

AnCoLia писал(а): кушает всё покупное

Ох уж эти холостяки :lol:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение AnCoLia » Вт окт 09, 2012 2:34 am

Леся, я к твоему бефстроганову всегда забываю добавлять сметану! Сегодня он у меня правильный, со сметаной :)
Мы влюблены в него! Как только у меня бывает подходящий кусок(или кусочки) говядины, делаю твой бефстроганов!
Огромное мерси :daisy:
PA073279.JPG

Подавала с рисом, только так его прижала, что он у меня почти пюре)))
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Buchy » Вт окт 09, 2012 2:13 pm

AnCoLia писал(а):Мы влюблены в него!

Маришка, я очень рада, что ты пользуешься рецептом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

AnCoLia (09 Oct 2012)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение куколка2900 » Вт окт 09, 2012 2:17 pm

Олеся :Rose: Марина дразнится отчётами всё время.... а я три раза ходила за каперсами :D один раз забыла купить...а два последние раза их разобрали :shock: :lol: говядина готовилась по другому рецепту 3 раза..... теперь куплю каперсы а потом всё остальное....и прийду с отчётиком :girl_blush:
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение AnCoLia » Вт окт 09, 2012 6:38 pm

Олесенька, спасибо тебе!!! :daisy: :daisy: :daisy:
куколка2900 писал(а):Олеся :Rose: Марина дразнится

Юль, готовь, точно не пожалеешь! Каперсов хотя не много в рецепте, но они такую приятную нотку дают :good:

куколка2900 (09 Oct 2012), Buchy (09 Oct 2012)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Buchy » Вт окт 09, 2012 10:03 pm

куколка2900 писал(а):теперь куплю каперсы а потом всё остальное

:lol: :lol: :lol:
Я так террин из баклажан хочу сделать, но все время чего-то не хватает.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение куколка2900 » Пт окт 12, 2012 9:28 pm

Олеся 2 дня назад купила каперсы :Yahoo!: и на следующий день попала в больницу....выйду и прийду к тебе с отчётом :girl_yes: :friends:
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Вс окт 14, 2012 9:28 pm

куколка2900 писал(а):и на следующий день попала в больницу

Ой, Юлечка, что случилось? Надеюсь, что ты уже идешь на поправку :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся


Бефстроганов с маринованными огурцами и каперсами

Вернуться в Блюда из говядины, телятины