Galinka-Lapochka писал(а):Crazy писал(а):
Скрининг я делала на Луначарского, если тебе туда же дали направление, то запасись терпением. .
Галь я живу на Луначарского, 78..

но хожу в частную клинику на Савушкина в ЛЕКА-ФАРМ, возле работы. Там сдаю все анализы, там же получила обменную карту. В ЖК пойду в самую последнюю очередь, только на учет встать и потом за сертификатом. Поэтому ЖК меня соответственно никуда не направляло, а вот в частной клинике отправили на скрининг на Тобольскую...за бабки естественно...но там дорого( 3500), очереди и запись охрененная. Мне посоветовали девчонки -беременяшки на Сикейроса, 10...там "филиал Центра медицины плода СЗ пренатальный генетический центр Учебно-методический центр НИИ АГ им. Д.О. Отта СЗО РАМН". Стоит процедура 1900 руб. (2200 если кандидат наук). Запись на любой день и время, и дозвониться можно спокойно.
Кровь на паталогии буду сдавать у себя в клинике, утром сдал, вечером готов...и потом с результатами пойду к своему врачу. Если все ОК...то неделе на 13 встану на учет.
Галя, а ты получается моя соседка что ли?
Только я замуж вышла в прошлом году, поменяла фамилию....а вот СНИЛС остался на старую фамилию...и мед.страховка тоже. Придется сначала наверно повозиться с этими доками...