Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Crazy » Чт сен 06, 2012 2:50 pm

Galinka-Lapochka писал(а):
Crazy писал(а):
Скрининг я делала на Луначарского, если тебе туда же дали направление, то запасись терпением. .

Галь я живу на Луначарского, 78.. :P но хожу в частную клинику на Савушкина в ЛЕКА-ФАРМ, возле работы. Там сдаю все анализы, там же получила обменную карту. В ЖК пойду в самую последнюю очередь, только на учет встать и потом за сертификатом. Поэтому ЖК меня соответственно никуда не направляло, а вот в частной клинике отправили на скрининг на Тобольскую...за бабки естественно...но там дорого( 3500), очереди и запись охрененная. Мне посоветовали девчонки -беременяшки на Сикейроса, 10...там "филиал Центра медицины плода СЗ пренатальный генетический центр Учебно-методический центр НИИ АГ им. Д.О. Отта СЗО РАМН". Стоит процедура 1900 руб. (2200 если кандидат наук). Запись на любой день и время, и дозвониться можно спокойно.

Кровь на паталогии буду сдавать у себя в клинике, утром сдал, вечером готов...и потом с результатами пойду к своему врачу. Если все ОК...то неделе на 13 встану на учет.

Галя, а ты получается моя соседка что ли? :friends:
Только я замуж вышла в прошлом году, поменяла фамилию....а вот СНИЛС остался на старую фамилию...и мед.страховка тоже. Придется сначала наверно повозиться с этими доками...
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Aliskin » Чт сен 06, 2012 3:16 pm

Crazy писал(а):что с 11 недели уже видно

:D ну он сам то там 6-7 см, что там видно то? :lol:
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Чт сен 06, 2012 3:26 pm

Наташа, нет...я из Гатчины. Просто у нас видимо такое не делают, вот и направляют в областную поликлиннику). Если ты будешь делать скрининг, то тогда, наверно, на паталогии отдельно не надо будет сдавать.
Взяла бумажку в поликлиннике с описанием что такое "скрининг"
"пренатальным скринингом называют исследования, проводимые беременным женщинам с целью выявления групп риска осложнений беременности. Частным случаем пренатального скринига является скрининг по выявлению групп риска развития врожденных пороков у плода".
Вроде рекомендуют вставать на учет до 12 недель (там и пособие какое-то потом будет, правда копеечное). По крайней мере, когда я пришла в ЖК, меня торопили сдать анализы, что бы я успела на учет до 12 недель встать.....
Galinka-Lapochka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Чт сен 06, 2012 3:32 pm

Aliskin писал(а): :D ну он сам то там 6-7 см, что там видно то? :lol:

ага, мой сейчас 64,2 мм. "Гагант"....но все хорошо видно (ручки, ножки, глазик (т.к. боком), носик, ротик и даже мозг :D )
Galinka-Lapochka

Сообщение Crazy » Чт сен 06, 2012 3:48 pm

Галь, я отдельно буду на паталогии сдавать...после скрининга...точнее на синдромы Дауна и Эдвардса...

Что касается ранней постановки на учет, то потом будет выплата 400 рублей..но мне как то эти 400 р роли особой не играют..)))

А вообще у меня все анализы уже сданы для данного срока...и микрофлора, и внутренние инфекции, и ВИч, группа крови-резус, моча, токсоплазмоз. Так что остался скрининг и PAPPA (синдромы).
Crazy

Сообщение Crazy » Чт сен 06, 2012 3:49 pm

Галь, когда линеечку будешь делать или не будешь? :girl_blush:
Crazy

Сообщение Crazy » Чт сен 06, 2012 3:56 pm

Aliskin писал(а):
:D ну он сам то там 6-7 см, что там видно то? :lol:

эх...а муж то мой надеется :D пацана хочет....а я что то уверена, что девулька будет :girl_yes:
Crazy

Сообщение Анетка » Чт сен 06, 2012 6:06 pm

Crazy писал(а): я отдельно буду на паталогии сдавать...после скрининга...точнее на синдромы Дауна и Эдвардса...

А я отказуюсь от таких анализов.! Только за первой здавала по незнанию. Были не одни случаи,что врачи ошибаются и не понятно откуда,находят какие-то паталогии.А мамочка пока все здаст повторно так нанервнечается,что на всю беременность хватит.Моей знакомой сказали,что ее малыш с паталогией,что еще можна зделать аборт,про повторный анализ даже ни кто не говорил,но она отказалась,решила рожать.Всю беременность как на иголках проходила.Но родила полнностю здорового малыша,без всяких пороков и отклонений :girl_yes: .Даже боялася подумать про то,а если бы зделала аборт.....
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт сен 06, 2012 10:45 pm

Анетка ты такая красивая на авке!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Анетка » Пт сен 07, 2012 8:39 am

LASTO4KA писал(а):Анетка ты такая красивая на авке!

Ой,спасибо ! Засмущала :Rose: Это у меня был Baby shower,девченки сюрприз мне делали :girl_blush: .
Анетка

Сообщение Galinka-Lapochka » Пт сен 07, 2012 11:48 am

Crazy писал(а):эх...а муж то мой надеется :D пацана хочет....а я что то уверена, что девулька будет :girl_yes:

мой тоже думает что пацан, и все родственники так думают, кроме меня и моей мамы. Мы думаем что девочка. Хотя когда муж постоянно пузожителя Никиткой называет. я уже и сама так начала его называть....видимо свыкаюсь с мыслью что мальчик (мы решили: мальчик - Никита, девочка - Катя).

Crazy писал(а):Галь, когда линеечку будешь делать или не будешь? :girl_blush:

думаю.....как то поставила, потом удалила....
Я такая непостоянная :lol:
Galinka-Lapochka

Сообщение Crazy » Пт сен 07, 2012 2:47 pm

Galinka-Lapochka писал(а): (мы решили: мальчик - Никита, девочка - Катя).

думаю.....как то поставила, потом удалила....
Я такая непостоянная :lol:

Я тоже Никитку хочу или Даниилу :girl_pardon: А девчонку только Настеньку..и мужу сказала. что других имен "девчачьих" даже не рассматриваю :girl_yes:

Я сама не постоянная...у меня была линеечка...потом удалила....а теперь снова поставила...и сомневаюсь.. вроде срок еще такой махонький.. надо ли :girl_blush: Ну пусть покрасуется немного :photo: Я вот только думаю...в этой линеечке...автоматически как то будет формироваться по неделям то, что происходит с малышом или нет..надо каждую неделю менять. А то хочется именно такую линеечку :oops:
Crazy

Сообщение milky_girl » Пт сен 07, 2012 4:53 pm

Crazy писал(а):.автоматически как то будет формироваться по неделям то, что происходит с малышом или нет..надо каждую неделю менять

ДА,АВТОМАТИЧЕСКИ.Каждую неделю будет писаться что с малышом происходит-у меня такая была.А в 40 недель будет написано Я ГОТОВ! :D
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Анетка » Пт сен 07, 2012 5:51 pm

Crazy писал(а):Я вот только думаю...в этой линеечке...автоматически как то будет формироваться по неделям то, что происходит с малышом или нет..надо каждую неделю менять. А то хочется именно такую линеечку

Её даже можно поставить себе на робочий стол на компе :girl_yes: .
Crazy писал(а): вроде срок еще такой махонький.. надо ли

Конечно надо!!! Это же такая радость и действительно красота.А для меня даже ободрение ,что мне уже так мало осталось :D
Анетка

Сообщение LASTO4KA » Пт сен 07, 2012 7:29 pm

Анетка супер,приставляю сколько всего подарили!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды