Margaika Ириш, спасибо и тебе огромное! Угощайся саечками , у меня тоже с ними связанны самые тёплые воспоминания...как давно это было , а кажется будто вчера ...
Ирина, спасибо за носталигические воспоминания и за рецепт. Но мне почему-то кажется что эти булочки назывались "рогаликами" а "сайки" были ровные и чуть длинее .
Ириш, а вот и я с отчетом. Дети сказали: "Объедительные булочки!" Сайки получились очень вкусные и нежные. Я правда сахара чуточку больше положила и они получились с легким сладким привкусом. И теплые с молочком самое то. В общем за раз почти все съели В следующий раз 2 порции делать буду. Так что рецепт в распечатку и в подшивки Спасибо
TANJUSIK Танюш, как я рада!!!! Самая большая для меня похвала, это то что деткам очень понравилось!!!! Спасибочки тебе, дорогая, за отчётик!!!!! Готовь с радостью и балуй своих родненьких!!!!
Ирочка! Готовила ваши саечки получились мои рогалики за 6 копеек из детства Теперь чувствую буду их частенько печь, так как все семейство обалдело от вкуснятинки. Один аромат чего только стоил...
josephine Мариш, если хочешь - надо делать!) спасибо, что заглянула,я бы тебя угостила,но рогаликофф нет к сожалению... зато есть булочки... такие вкуснючие!!!
Лизааааааа, какие красавчики!!!! Замечательные просто!!!!! Очень надеюсь, что понравятся тебе и твоим мужичкам!!!! Спасибо тебе огромное за отчётик!!!!