Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Модератор: Модераторы

Сообщение Leksandra » Сб фев 14, 2009 12:51 am

Ласка писал(а):а легкие и тонкие так и стоят

Мои тоже легкие
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Ольгунчик » Сб фев 14, 2009 10:09 am

Olenjka
Оль, формы просто прелесть, жалко у нас таких нет.
Ольгунчик

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение KUZIK » Сб фев 14, 2009 3:56 pm

Девочки видела эту темку давно, но не писала пока в ней (не люблю писать пока всё не прочту :lol: вот вчера закончила прочтение этой темки) :Yahoo!: Теперь буду своими помошниками хвастаться :D :D :girl_blush: Начну пожалуй с моих любимых весов купила их на подарочную карту (подарили в 2007 году на работе в день рождения). До этого это была мечта идиота так сказать. У нас они дорогие и по этому видя электронные весы в магазинах или каталогах я помирала от мысли ну когдаже я смогу позволить себе это чудо :cry: Теперь я довольна как толпа китайцев :D :D :D :D , без них я как без рук . Вес показывают в граммах и ещё чём то (ну это другая мера измерения для заграницы :girl_blush: ). Показывают с точностью до 1 гр. и максимум 5 кг. Можно воспользоваться функцией сброс тары и память. Очень удобно когда пеку. Поставила чашку сбросила её вес , взвесила муку нажала память досыпала сахар , потом ещё чего :) это просто клад на моей кухне :girl_yes: Так что пользуюсь ими с весны 2007 года и очень счастлива :D
Вот они Изображение
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение KUZIK » Сб фев 14, 2009 4:14 pm

Ещё тоже на подарочную карту купили с мужем вот такие горшочки .Это мы тогда 2 карточки объеденили и купили весы и 2 горшочка(больше в тот момент небыло) Потом ещё 2 докупила по размеру такие же, но с маленькими тарелочками :( Это было уже весной 2008 года ,до этого каждую неделю ползала в магазин но их не привозили :shock: , я была на грани срыва потому как продовщицы уверяли что они часто бывают ,но тут блин целый год прошёл :o
Вот они
Изображение
Изображение
они не покрыты лаком :) только глазурь и обожёны, что мне очень нравится это полезние :girl_pardon: и точняк лак не потрескается в духовке :girl_yes: :D
ещё есть вот такой горшочек
Изображение
Изображение
он покрыт лаком, поэтому в духовку не ставлю, только в микроволновку. Потом покажу другую любимую посудину ,с которой был горький опыт (лак покрылся типо как трещенками в духовке, но я её в духовке пользуюсь)А этот жалко туда совать :sorry:
KUZIK

Сообщение KUZIK » Сб фев 14, 2009 4:26 pm

Вот ещё из серии любимцы :teddy: этим уже 8,5 лет :D служат верой и правдой тогда когда покупала их зарплаты были копеешные а цена на них такая как и сейчас :o , (у нас значительно за эти годы подорожали только продукты, недвижимость , машины, ну мебель немного, а посудаи электро приборы нет :D да и зарплаты раза в 4 стали больше :girl_blush: В них можно и запекать и замораживать .Вобщем классная штука :Yahoo!: можно в микроволновку ,в духовку, в морозилку. Карзиночки снимаются и их тоже можно отдельно использовать :Yahoo!: так что это наборчик два в одном :D
Изображение
KUZIK

Сообщение KUZIK » Сб фев 14, 2009 7:56 pm

Девочки ещё у меня есть вот такой набор, я видела там кто то картинки показывал толи с каробки толи с книжечки, я его заказала по каталогу пришёл путо в белой картонной каробке без картинок, пользовалась им 2 раза за четыре года :girl_blush: , сама не знаю нафига купила ,а так хотелось. Я когдато видела по телику рекламу лет 5-6 назад и была мечта идиота :D , вот сбылась а теперь пылится, я практически не пеку, а там ведь для крема штуковинки насадки как я помню, я пользовалась только штучками которыми вырезать типо канапе для шпажек , но не понравилось :girl_nea: ,
вот там есть штучка не понимаю для чего, но подозреваю что может выбирать огрызок из яблок и груш? у кого есть подскажите
Изображение
вот она отдельно сфоткала
Изображение
а ещё для чего там типо ножичек или что это такой зубастенький?
KUZIK

Сообщение LASTO4KA » Сб фев 14, 2009 8:03 pm

Ласка писал(а):Ух ты, как дёшево. У нас каждая почти столько стоит, но это если она качественная, тяжёленькая, а легкие и тонкие так и стоят, но в форме сердечка пока не встречала.

точно,дёшиво,у нас дажев каталоге не видела,а тонкие 3 шт от 30-40 баксов.
Olenjka писал(а):Мои тоже легкие

зато качественые,у меня такие разьёмные 3 штки,хочу квадратные и сердечком,тоже разьёмные.
KUZIK
сколько хорошей и нужной посуды,предпоследней фотки в последнем сообщении не видно.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение KUZIK » Сб фев 14, 2009 8:21 pm

А эту бесполезную в моей кухне штуку найсер-дайсер так вроде называется , подарила мне мама и себе любимой эту штуку купила (но себе первой)Муж когда увидел с какими усилиями я режу ею репчатый лук долго смеялся и говорит дай попробовать и когда попробывал расмеялся и сказал уж в раз десять это быстрее ты ножом делаешь :ROFL: :ROFL: :ROFL: и я с ним согласна .Видимо он только для варёных овощей хотя по телику они и сырые резали и так легко странно, пробывала я этой штукой резать превезёной из германии таже фигня задолбаешься :o пока порежешь и как у них по телеку это так легко получалось не понимаю :Search:
Изображение
Я видела тут показывали с тремя насадками , а у меня с двумя только хотя по телику тоже только с двумя рекламировали по всем каналам :wink: , я чистелку для овощей вобще не распаковывала так и лежит в пакетике, меня моя чистелка устраивает, ей уже 8,5 лет.
Изображение
KUZIK

Сообщение KUZIK » Сб фев 14, 2009 8:22 pm

LASTO4KA
там две фотки на последней та штучка которая не знаю для чего :Search:
KUZIK

Сообщение LASTO4KA » Вс фев 15, 2009 5:43 am

KUZIK
понятно,той штукой что на верхней фото,моя свекровь только вареные овощи режит,у неё их много.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Ласка » Вс фев 15, 2009 7:00 am

KUZIK, а я очень довольна Найсером-дайсером, у меня семья большая, чтобы сделать салаты приходится резать много, вот он меня и выручает. А по поводу сырых овощей, так я их режу тёркой Бёрнер. Лук приспособилась резать так, беру самый мелкий нож, режу лук на тонкие платины и по одной чик-чик и готово, выходит мелко и быстро, простым ножом так не получается.Да, у меня три разных ножика, разного размера, но я пока пользовалась только одним, самым мелким.
Ласка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение KUZIK » Вс фев 15, 2009 11:07 am

LASTO4KA писал(а):KUZIK
понятно,той штукой что на верхней фото,моя свекровь только вареные овощи режит,у неё их много.

Верхней штукой это которой именно, найсер-дайсет или чем-то из того украшательного набора? Там есть штучка большая делать "розочки" из овощей и фруктов или ты про тот типо зубастенький ножик (от как уголок вобще) поэтому не понамаю чего им делать :girl_pardon:
KUZIK

Сообщение KUZIK » Вс фев 15, 2009 7:11 pm

Ласка
Я лук тоже тонко нарезала на кольза и клала в найсер -дайсе. Но мне кажется это больше времени занило, чем если я также режу на кольца, а потом всё горку колец ещё нарезаю. Получается вся луковица за раз порезана кубиками :) А туда надо по одной класть, тебе получается удобно потому как много готовить надо у тебя очень большая семья , а мне на 2 человек, ну максимом на трёх когда свекровь изъевляет желание с нами кушать :D , мне быстрее ножом. :girl_yes: Может наверно будет пригоден сей агрегат когда буду готовить для большого количества гостей :girl_yes:
KUZIK

Сообщение KUZIK » Вс фев 15, 2009 7:22 pm

А это мой любимый наборчик приобрела 3 года назад , он мне так нравится :) :Yahoo!: так удобно в чашечки разные овощи кладу , а в маленькую соус. А когда собираемся большой компанией на шашлыки то во все чашечки делаю разные соусы а в маленькую (белую) горчицу кладу :)
Изображение
И подносики можно отдельно использовать они из пластика, всегда в нём делаю тортик из печенья , а то у меня нету пока квадратной тарелки :girl_blush:
наборчик удобно складывается :) а сверху второй подносик, а это на коробке что можно с ним делать :)
Изображение Изображение Изображение
KUZIK

Сообщение kos-nielya » Вс фев 15, 2009 9:43 pm

KUZIK
Света -вот это зубастинькое я так понимаю это для цитрусовых там и носик леечка есть для сока а зубастики это вгрызаться в цитрусовые :lol: должно быть удобно.
Горшочки коричневые с крышками если это литовские -то это Чинашницы-для чинаков.Они очень качественные и никакой духовки не боятся :D Мы раньше в чинашницах делали есче кугялис-в конце готовки туда по ложке сметаны и есчу в духовку на минут10-20 :o можно Родину продать как мой муж говорит :lol: Удачи.
kos-nielya

Благодарил (а): 35 раз.

Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь