Наша кухня (фотографии, идеи обустройства)

Модератор: Модераторы

Сообщение Калла » Вт сен 04, 2012 1:13 pm

Umma-Aisha писал(а):Калла Очень красивая кухня. :good: Инна а сколько ваша кухня в длину и в ширину? Мне очень она понравилась,у меня кухня 3,50 на 4,00 метра, я вот хотела посмотреть подойдет она или нет.Но я хотела холодильник поставить около двери,теперь думаю может не стоит.

2,45 м на 3,60 м (где холоднильник и плита).У нас вся кухня идёт 3,60 м на 3,60 м. Мы сначало тоже хотели при входе в кухню шкаф аптечный сделать, нас отговорил продавец, говорит что будет тесноту создавать, потом решили как сейчас стоит.
Калла

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Калла » Вт сен 04, 2012 1:55 pm

Sweetness писал(а):Шкаф под спции отличный :good: Глубокий был бы неудобен, а тут всё в один ряд и под рукой. Да да да, я хочу увидеть, как в мойке сделано. Выложите фото, пожалуйста.
Столешница чёрная сомтрится с белым гарнитуром очень здорово, но у меня вопрос насчёт её протирания. Я так понимаю вы влажной тряпочкой её вытираете, а потом насухо? А то у меня тоже идея была с тёмной столешницей, да вот что-то боюсь я её. Кстати, Аня глянь какая у Инны мойка(чаша не маленькая и квадратная!)

Столешница у меня гранитная плата , чёрная с серебристыми блестюшками. Мою её мылом нейтральным вот таким
Изображение
потом мою чистой водой и натираю полотенцем мягким и чистым.

Изображение
а этим шкафчики протираю, очень хорошо для полировки, заранее не надо мыльной водой мыть, побрызгать на тряпку и сразу тереть, блестить супер.
Ещё хочу сказать что есть 2 вида полировки у шкафчиков, у одних как зеркало полировка, у других фолиевая, отличается тем что там искажение на полировке виднее.
Вот нашла вертящее ведро как у меня, там ниже на странице фото есть сверху сфоткано, хорошо всё по деталям видно.Очень удобное и не дорого стоит
Изображение
Калла

Сообщение Калла » Вт сен 04, 2012 2:04 pm

Sweetness писал(а): Кстати, Аня глянь какая у Инны мойка(чаша не маленькая и квадратная!)

Изображение
это моя раковина, чёрная цветом. на неё кликнике и увеличить можно картинку
Калла

Сообщение Sweetness » Вт сен 04, 2012 4:58 pm

Калла писал(а):Верхние шкафчики 35 см, высотой 92 см и нижние тоже 92 см.

А удобны такие глубокие шкафчики? У нас стандартные 30см делают, можно и больше, конечно, по желанию. Или Вы из-за вытяжки такиой глубины заказали?
А ещё у меня ссылка с ведрами не открывется, хотя остальные все посомтрела.
Sweetness

Благодарил (а): 1211 раз.

Сообщение Калла » Вт сен 04, 2012 9:35 pm

Sweetness писал(а):
Калла писал(а):Верхние шкафчики 35 см, высотой 92 см и нижние тоже 92 см.

А удобны такие глубокие шкафчики? У нас стандартные 30см делают, можно и больше, конечно, по желанию. Или Вы из-за вытяжки такиой глубины заказали?.

Удобные, тарелки у меня под второе квадратные, как раз вмещаются
Калла

Сообщение Sweetness » Ср сен 05, 2012 2:20 am

Калла писал(а):Удобные, тарелки у меня под второе квадратные, как раз вмещаются

Понятно. А ссылка всё равно не открывается. Девочки, это у меня только или кто из вас видит?
Sweetness

Сообщение Tati76 » Ср сен 05, 2012 8:30 am

Sweetness писал(а):Что по первой, что по второй-одно и тоже.

тогда вот фото мусорки:
hailorondobild1.jpg
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Sweetness » Ср сен 05, 2012 9:03 am

Спасибо
Sweetness

Сообщение Maslina » Ср сен 05, 2012 11:12 am

Сколько новых кухонь появилось :good:
Калла
Инночка, ваша кухня меня покорила! Влюблена просто, тоже такую хочу! Моя служит уже 6 год, хочу поменять, теперь знаю на какую. :girl_blush: спасибо за интересную информацию.
Maslina

Благодарил (а): 353 раз.

Сообщение Калла » Ср сен 05, 2012 3:09 pm

Танюша спасибо что фото мусорки вставила :daisy: , у меня не получалось скопировать с сайта :photo:
Маслина, я тоже очень рада что у меня есть такая кухня, но это благодаря дому, если бы не купили дом, в квартиру такую бы не поместила :girl_nea:
Калла

Сообщение ИРИС КИС-КИС » Ср сен 05, 2012 8:24 pm

Инна, кухня - мечта! :good: просто супер! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ананас писал(а):... и вытяжка со специями супер идея! :Bravo: Жалко я у нас таких не видела, даже чего-то похожего нет(((
Т:Bravo:

Аня, почему же нет? Может просто не обращали внимания? У меня похожая вытяжка, обычная встройка! Там на фото может не очень видно, попробую крупнее показать. правда фото не очень, вечерние, но более менее видно!
SAM_0825.JPG

SAM_0823.JPG

SAM_0826.JPG

Спроси в магазинах встраиваемые вытяжки, их много, разных и по размерам и по мощности. Такую как у нас можно использовать и просто как фильтр (спец. фильтры покупаешь) если к примеру некуда вытягивать трубу, а можно как у нас с трубой в вентиляцию. Там сверху в шкафчике ещё полно места остается, я там храню шара-бара разное, что не часто под рукой нужно, там же и розетка для нее спрятана.
Мне тоже вытяжки-куполом не нравятся-страсть, и места столько занимают и грязь собирают.
ИРИС КИС-КИС

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Ананас » Чт сен 06, 2012 8:24 am

ИРИС КИС-КИС Катя, спасибо! буду смотреть! :girl_yes:
Ананас

Благодарил (а): 562 раз.

Сообщение Гвоздь » Чт сен 06, 2012 12:24 pm

Ирис Кис-Кис, Екатерина, На Вашем фото шкафы навесные практически под потолок сделаны. Какой они высоты, на сколько удобно пользоваться верхними шкафчиками?
Гвоздь

Благодарил (а): 448 раз.

Сообщение ИРИС КИС-КИС » Чт сен 06, 2012 2:21 pm

Гвоздь писал(а):Ирис Кис-Кис, Екатерина, На Вашем фото шкафы навесные практически под потолок сделаны. Какой они высоты, на сколько удобно пользоваться верхними шкафчиками?

Высота верхних шкафов 920мм. Я с пециально заказывала максимально возможную высоту потому, что кухня очень маленькая, а вместить в нее хотелось побольше :pardon: Благодаря этому вместилась даже посудомойка. Само-сабой до верхних полок я достаю только с табуретки, но для меня лично это не проблема, для меня важнее, чтоб все нужное было в кухне (ну терпеть я не могу никакой посуды в зале или ещё где :crazy: ) А на верхних полках хранится то, что не каждую минуту под рукой нужно. Мне удобно, для себя-ж заказывала, хоть и отговаривали в фирме :girl_pardon:
ИРИС КИС-КИС

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Гвоздь » Пт сен 07, 2012 9:29 pm

ИРИС КИС-КИС писал(а):
Гвоздь писал(а):Ирис Кис-Кис, Екатерина, На Вашем фото шкафы навесные практически под потолок сделаны. Какой они высоты, на сколько удобно пользоваться верхними шкафчиками?

Высота верхних шкафов 920мм.
Обычно высота верхних шкафов 600мм. Вы решительная женщина! А несколько фото общего плана (Хозяйкам показать, с Вашего разрешения) можно?
Гвоздь

Благодарил (а): 448 раз.

Наша кухня (фотографии, идеи обустройства)

Вернуться в Идеи нашего дома (дизайн, интерьер, ремонт)