. Спасибо, дорогая, что напомнила про такой чудесный рецептик
Приду к тебе с отчетомМодератор: Модераторы
. Спасибо, дорогая, что напомнила про такой чудесный рецептик
Приду к тебе с отчетом

azazell_1809 писал(а): Приду к тебе с отчетом


Душа горит приготовить, но... Два вопросика 1) можно обойтись обычной крупной солью? Всю округу обегала, у нас в магазинах морская только мелкая. 2) нужен только коньяк или можно другой крепкий алкоголь? У меня крепкий бальзам "простаивает", не сладкий, вкусно пахнет всякими травками
Нани писал(а):Два вопросика 1) можно обойтись обычной крупной солью? Всю округу обегала, у нас в магазинах морская только мелкая. 2) нужен только коньяк или можно другой крепкий алкоголь? У меня крепкий бальзам "простаивает", не сладкий, вкусно пахнет всякими травками


Нани писал(а):Спасибо!






! очень нежное мясо
! оказывается, совсем не сложно сделать такую вкусноту в домашних условиях



rus-o-mania писал(а):очень нежное мясо ! оказывается, совсем не сложно сделать такую вкусноту в домашних условиях




Делала балык с первого дня, как был выставлен рецепт..... без остановки! Никто не верит, что самодельный! Экспериментировала: хранила ( прятала!) в холодильнике около месяца - потрясающе!! Исключительно удачный рецепт, спасибо огромное!

Кошечка-21 писал(а):Какая красота Обязательно воспользуюсь рецептиком!!!!!
Elita писал(а):Увидела отзывы и поняла, что нужно идти каяться! Делала балык с первого дня, как был выставлен рецепт..... без остановки! Никто не верит, что самодельный! Экспериментировала: хранила ( прятала!) в холодильнике около месяца - потрясающе!! Исключительно удачный рецепт, спасибо огромное!
Мне очень приятно,что рецепт пришёлся по душе и так популярен!Огромное спасибо!



Tasha писал(а):Спасибо, очень вкусно
!
