Рецепт нашла на немецком саите, по-моиму, на шефкох. Бисквит настолко нежный, что и не описат! Делала из него кекс и маффины.
Для бисквита:
2 яица
7 грам разрыхлителя( 1/2 пакетика)
9 ложек растителного масла
9 ложек муки
9 ложек сахара
Все ложки столовые
Виноград я исползовала ,но лучще бы изюм взяла.( получилос не очен красиво в разрезе, но вкусно)
Для маффинов:
То же самое тесто, но я к к концу выпечки добавила кусочки белого шоколада. :оопс:
[цолор=#4040ФФ]Выпечка[/цолор]
В емкост для смешивания разбит 2 яица, дополнит 9 столовых ложек муки,сахар и раст,.масла. Мешат венчиком!! ОБяЗАТЕЛНО смазат форму сливочным маслом.
Для кекса: выложит виноград или изюм сверху
Для муффинов: разлит по формочкам
Выпекат при 180 градусах 20-35 мин. у кого как.у меня около 25, у родителеи-35 мин :гирл_пардон:
Извините, что готового и благородного фото кекса нет( Исправлюс :оопс:
И наслаждатся
Приятного аппетита, может кому понадобится рецептик)