салат "Сердечный"

Модератор: Модераторы

салат "Сердечный"

Сообщение Evilina » Сб фев 14, 2009 9:04 pm

Хочу поделиться рецептом моего любимого салатика :vkusno: , очень простой и быстро готовить. Надеюсь, что и вам понравиться, а может уже кто-то и делал. :pardon:
P1011313.JPG

700гр сердца (свиное или говяжье)
1 большая луковица
Майонез
Отварить сердце и нарезать небольшой соломкой,
P1011304.JPG

лук порезать полукольцами и замариновать на 20 минут. Маринад: 0,5 стакана воды и 0,5 стакана 8% уксуса.
P1011305.JPG

Слить маринад и промыть лук, дать воде стечь и немного обсушить. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
P1011306.JPG
P1011308.JPG
Приятного аппетита!

Янна (06 Mar 2011)
Аватара пользователя
Evilina
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Имя: Ольга

Фото-отчеты

Сообщение Елена » Сб фев 14, 2009 9:09 pm

Evilina
спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Ирина_Курск » Сб фев 14, 2009 9:09 pm

Evilina
Хороший салатик! А сердечки -украшения из чего?
Аватара пользователя
Ирина_Курск
 
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 21 фев 2008
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Сообщение Rio88 » Сб фев 14, 2009 9:25 pm

Evilina
салатик вкусный :vkusno:
я делала на подобе такого :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Rio88
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: РБ УФА
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Дарья

Сообщение Evilina » Сб фев 14, 2009 9:28 pm

Пожалуйста! :daisy: Сердечки из морковки, а под низом из огурчика, вырезанные формочкой для печений. :Rose:
Последний раз редактировалось Evilina Сб фев 14, 2009 9:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Evilina
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Имя: Ольга

Сообщение elena_110 » Сб фев 14, 2009 9:28 pm

Очень вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ирина_Курск » Сб фев 14, 2009 9:55 pm

Evilina писал(а):Сердечки из морковки, а под низом из огурчика, вырезанные формочкой для печений. :Rose:

просто и красиво :good:
Аватара пользователя
Ирина_Курск
 
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 21 фев 2008
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Сообщение Люлёк » Сб фев 14, 2009 10:00 pm

Ой! А я пробовала в гостях такой салатик, мне он ОЧЕНЬ понравился!!! :good:
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Anutik » Сб фев 14, 2009 10:23 pm

А если в этот салатик немного збрызнут чесноком? Я думаю это придаст особой пикантности. Спасибо за рецептик :Rose:
Аватара пользователя
Anutik
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 24 янв 2009
Откуда: Кировоград, Украина
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Anna

Сообщение Bella mia » Сб фев 14, 2009 10:30 pm

Я обожайу ворёное сердце,но не знайу как долго его варитй :girl_blush: ....подскажите? :daisy:
Спасибо за рецепт,обязателно пригатовлю. :wink:
Аватара пользователя
Bella mia
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 3 ноя 2008
Откуда: Germany,München
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Elena

Сообщение Evilina » Сб фев 14, 2009 11:17 pm

Bella mia писал(а):Я обожайу ворёное сердце,но не знайу как долго его варитй :girl_blush: ....подскажите? :daisy:
Спасибо за рецепт,обязателно пригатовлю. :wink:

Я сердце всегда варю до мягкости, так же как и мясо, поэтому по времени затрудняюсь сказать. Свиное сердце вариться быстрее, чем говяжье единственное что могу сказать. Может из девочек кто подскажет? Спасибо. :Rose:
Аватара пользователя
Evilina
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Aнюта79 » Вс фев 15, 2009 3:24 pm

Салатик очень вкусный :good: . Украшен красиво и как раз для праздника. Что могу добавить, что в такой салатик еще можно добавить маринованные огурцы, также порезанные соломкой. Получается просто объедение. И лук можно пожарить, а не только замариновать :girl_blush: . Мы такой тоже часто делаем. :)
Аватара пользователя
Aнюта79
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение evina » Вс фев 15, 2009 4:40 pm

Мне кажется, что нам этот салатик прийдется по вкусу, обязательно приготвлю. Самое главное просто и вкусно!!! Спасибо! :)
Аватара пользователя
evina
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 21 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Lina

Сообщение Lady Schumacher » Вс фев 15, 2009 4:45 pm

А вот я из субпродуктов кроме печенки ничего не признавала пока не заглянула на этот сайт....Где бы кто бы мастер-класс класс дал по варке-жарке иных внутренностей? :Search:
А салатик красивешный....
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nafanja » Пн фев 16, 2009 12:46 pm

Можно в этот салатик куриные сердечки использовать?
Аватара пользователя
Nafanja
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 3 мар 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 19 раз.


салат "Сердечный"

Вернуться в Салаты мясные