Игра "Кулинарный поединок" - 121

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберете трех участников, блюда которых, по Вашему, достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт сен 04, 2012 9:59 am

Wildenergy
3
8%
LASTO4KA
4
11%
VikaSN
8
22%
OlgaAwdoshina
4
11%
Ананас
5
14%
Buchy
2
6%
Kontik
2
6%
Svetik+++
3
8%
Миоко
2
6%
Nata-lia
1
3%
Sindirella
2
6%
 
Всего голосов : 36

Сообщение Svetik+++ » Ср авг 29, 2012 12:14 pm

Очень аппетитные тарелочки!!
Ананас писал(а): Не очень довольна результатом, но для первого раза сойдет. :girl_yes:

тортик немного не подровняла :girl_pardon: Но для первого раза и домашнего чаепития - очень хорошо получилось! :Bravo: Я уверенна , что все домашние были в восторге :good:

Ананас (29 Aug 2012)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Ср авг 29, 2012 12:33 pm

Ира трубочки класс :shock: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аня, с годовщиной вас, хороший тортик :good: :daisy:
Я вам тоже покажу свое "творение" :D Делала мармышковую, причем первая партия мармышек у меня вообще не расплавилась, пришлось срочно бежать под дождем в магазин за бон-пари :shock: Я довольна первым результатом на самом деле, а муж так вообще с открытым ртом на него смотрел :D Делала 18 см торт :girl_yes:
Бостонский торт
3 яйца, молоко 250мл, шоколад - бонус, мармышки - бонус, сливки - бонус
Изображение
Изображение

Список на 121 неделю от Ириши LASTO4KA
1.1кг слоёного теста
2.1 кг сыра
3.1,5кг колбасных исделий
4.500г гречки
5.1,5л.молока
6.2,5 кг свинина или говядина
7.23шт.яиц
8.2б.по 400г фруктовых консервов.
9.1кг свеклы
10.2кг.картошки
[s]11.бонус - шоколад
12.бонус за ЗН - сливки
13.бонус за дежурство - мармышки[/s]

задание недели любая выпечка с слоёным тестом
Последний раз редактировалось Миоко Ср авг 29, 2012 5:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

OlgaAwdoshina (29 Aug 2012), Ананас (29 Aug 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.

Сообщение Svetik+++ » Ср авг 29, 2012 12:35 pm

Мицке писал(а):Я вам тоже покажу свое "творение" :D

красиво и аккуратно :good:
Как тебе этот торт, не очень сладкий?
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Ср авг 29, 2012 12:45 pm

Спасибо, там сто и один косяк на самом деле, но мне все равно нравится, + я столько времени и сил в него вложила :Yahoo!:
Ты знаешь, вот если бы ганаша поменьше было - было бы вообще :good: Ноя сахара чуть меньше положила. Мне понравился, почти чародейка, но за счет другой глазури получается другой вкус :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.

Сообщение Svetik+++ » Ср авг 29, 2012 12:47 pm

Мицке писал(а):Спасибо, там сто и один косяк на самом деле, но мне все равно нравится, + я столько времени и сил в него вложила :Yahoo!:
:

я уже видела в темке.. :) ты просто мастику очень тонко раскатала :wink:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Ср авг 29, 2012 12:50 pm

от нее тоже сладость, она же розовая - клубничная, с ганашем ваще сплошной сахар :lol: нужно найти какой-нибудь шоколад, чтобы не такой сладкий был, белый еще слаще будет :Search: Учту на будущее, я итак перед этим 2 дня читала темы про мастику и ролики смотрела :ROFL: У тебя розы так классно получились, а я с ними 2 часа возилась, так и не вышло как у тебя :cry:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.

Сообщение Svetik+++ » Ср авг 29, 2012 12:52 pm

Мицке писал(а):от нее тоже сладость, она же розовая - клубничная, с ганашем ваще сплошной сахар :lol: нужно найти какой-нибудь шоколад, чтобы не такой сладкий был, белый еще слаще будет :Search: Учту на будущее, я итак перед этим 2 дня читала темы про мастику и ролики смотрела :ROFL:

с белым шоколадом был просто бомба :o сладко-пресладко.. мы так его и не осилили за 3 дня :girl_pardon: пришлось выкинуть половину :(
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Svetik+++ » Ср авг 29, 2012 12:55 pm

Мицке писал(а):У тебя розы так классно получились, а я с ними 2 часа возилась, так и не вышло как у тебя :cry:

у меня края рваные(катала бамбуковой палочкой, а она острая :girl_pardon: ) и первые 3 розы больше похожи на гвоздики :D
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Ср авг 29, 2012 1:00 pm

Я вот вообще сладкое не очень люблю, у меня везде меньше сахара идет чем в оригинале, я представляю белый трюфель с белым ганашом :D Я катала ручкой с ребристым местом под пальцы, каталось все ок, они не держались никак, хотя к 3 розе я начала подозревать, чтоб пудры многовато набухала в мастику, ну ничего, я еще 3 варианта нашла, по ним попробую, и проволоку хочу купить, чтобы не в яблоке сушить их :lol: Кстати розы же не едят с торта? Видела у Олеси вопрос девочка задавала, что они зрустят и ломаются когда ешь их, это же правильно, она же высыхает полностью. Своему вчера сказала не есть розы :lol:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Ср авг 29, 2012 1:09 pm

VikaSN писал(а):Скрытый текст

Валюш, ну овсянку я обожаю, а вот сельдерей люблю только в свежем виде и то только листочки, стебли - нет. :)
Джейн Остин - Валюш, страшно конечно, но где наша не пропадала,будем думать :D
Самое главное - курица уже в горло не лезет, мяска бы еще недельку поесть, да овощей побольше.Раньше как-то в списке стояло - капуста , помидора, кабачки ( баклажаны ) по 1 кг каждого. Овощей полно на огороде, так же как и свежих фруктов в магазинах, арбузы, дыни.

Поздравляю всех с ореховым спасом !!!
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение Svetik+++ » Ср авг 29, 2012 1:17 pm

Мицке писал(а): Видела у Олеси вопрос девочка задавала, что они зрустят и ломаются когда ешь их, это же правильно, она же высыхает полностью. Своему вчера сказала не есть розы :lol:

у меня розы не хрустели :girl_pardon:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Ср авг 29, 2012 1:18 pm

а я не пробовала свои даже :D
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Ср авг 29, 2012 1:22 pm

Мицке писал(а):Я вот вообще сладкое не очень люблю

Вероника, можно использовать горький шоколад. Бисквит печь по рецепту ( количество сахара ), а ганаш делать с горьким шоколадом, тогда все уравновесится.
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение Миоко » Ср авг 29, 2012 1:30 pm

У меня на горьком ганаш - мне все равно очень сладко. Даже не сладко, а приторно :no:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср авг 29, 2012 1:31 pm

Мицке писал(а):мармышки - бонус

тортик супер,мастика нормально расскачена :good:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА


Игра "Кулинарный поединок" - 121

Вернуться в Кулинарный поединок