Ингридиенты:
-2-3 баклажана,
-1 цукини или кабачок,
-1 перец-паприка,
-250-200 г малосольной семги или горбуши,
-горсть орехов(арахис,или по вкусу),
-1 помидор крупный,
-зелень,
-соль,перец по вкусу,
-тосты или сухарики.
Баклажан очистить от кожицы, нарезать кубиками и с минимальным кол-вом оливкового масла подрумянить на сковороде; или же баклажан можно запечь в духовке, когда баклажан запечется, остудить его, затем снять кожуру с баклажана, полученную мякоть нарезать небольшими кусочками/кубиками, добавить рубленную зелень,орехи,соль,перец. .
Цукини обжарить на гриле,перец запечь и очистить.Приготовить тосты или сухари.Помидор порезать кольцами.
Сборка:
На блюдо выкладываем тосты(на опыте скажу,тосты размокают быстро,лучше простелить листочком салата и продолжать сборку,я ещё майонезом смазала,но это лишнее...).
На тост(можно и без них,а сразу на помидор) положить по кружку помидора,присолить. .
Дальше потребуется сервировочное кольцо

Дальше на помидор-несколько кружочков цукини,дальше даклажановую начинку,сверху полоски перца.
Рыбу режем тонкими полосками и выкладываем произвольно(я розы выложила) .Оставить минут на 10 в холодильнике.Снимаем кольца,украшаем зеленью.
Подаём,наслаждаемся...и попадаем в западню вкуса остановится не возможно!


Можно и сделать сразу на большом блюде...