Девочки, я наверное одна из всех, кто сделал с лимоном. Скажу честно, с уксусом совсем будет не тот вкус. Мы вчера вечером пробовали уже постоявшие в холодильники баклажанчики. лимон дает настолько неповторимый вкус и сочетание, что это стоит того, чтобы попробовать именно в этом составе. Замены лимону тут даже и быть не может.Очень вкусно и неповторимо! Рецепт шикарный! Спасибо, Марина!
Мариночка, спасибо огромное за рецепт! Сегодня приготовила баклажаны - супер! Божественно вкусно! Полностью с вами согласна, что с уксусом будет не то.
и я сделала. Всё,как в оригинальном рецепте. Единственное отступление-выдержка составила нАмного меньше 12 часов. Попробовали через 2 часа,было вкусно.А через 7 часов было просто супер. Вывод такой-чем дольше стоит салат,тем более выраженный и насыщенный вкус становится. Сочетание необыкновенное мёд...чеснок...орехи... Марина!Спасибо тебе,дорогая!
Мариш, и я тебе несу отчетик. Делала вчера на пикник. Настаивались часов 8. Но как и Оля говорит, через часа 2 мы уже попробовали и было вкусно Орешки добавлю в следующий раз. Хочу баклажаны попробовать запечь в духовке, чтобы они не такими жирненькими были. Спасибо тебе за рецептик
Мариночка,очень вкусные баклажанчики получились,тоже готовила пока без орехов,обязательно попробую и с орешками тоже,... на счет лимона тоже согласна что заменять уксусом никак нельзя,спасибо за вкусные баклажанчики
Натусик1 Натуся,огромное спасибо за отчет ,тоже очень рада что тебе они пришлись по вкусу ,кушайте на здоровье Надо будет и к тебе с ответным визитом занести балажанчики ,у меня как раз 2 шт остались,так и чешуться руки опробовать твой рецепт