Баклажаны "Подвиг"

Модератор: Модераторы

Сообщение elika899 » Ср авг 26, 2009 8:13 pm

Светулёк
Cветлана я не использовала яблочный уксус в консервации , но мне кажеться можно , ведь 6% слегка кисленький. Храню в прохладном помещении, но у мамы в квартире в кладовке стоят баночки , всегда все в порядке.
Рататуйка
2 года назад я совершила такой подвиг из двух порций сразу! %) %) %) начала готовить в 12-00 закончила в 24-00 . но это было первый и последний раз! Больше над собой не эксперементирую!
Anutik905
Пробуйте с мамой этот рецепт, вкусы разные.
ВСЕМ СПАСИБО O:-)
Аватара пользователя
elika899
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Helenka » Ср авг 26, 2009 9:50 pm

Спасибо за вкусный рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Акслу » Чт авг 27, 2009 7:55 am

elika899


спасибо большое. :Rose: На выходные обязательно сделаю. Люблю баклажаны.
Аватара пользователя
Акслу
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 апр 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение elika899 » Чт авг 27, 2009 11:16 am

Helenka
Акслу
Готовте с удовольствием , зимой будите наслождаться.
Аватара пользователя
elika899
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Светуля » Чт авг 27, 2009 11:05 pm

Акслу
У нас в крупных магазинах продаются 6% натуральные уксусы - яблочный и винный, которыми я пользуюсь постоянно.
elika899
Спасибо за рецептик.
Я уже представила как в студеную зиму открою такую баночку с баклажанами и вспомню лето, свои труды.
Очень, ну, просто очень заманчивый рецепт.

elika899 (12 Oct 2012)
Аватара пользователя
Светуля
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 163 раз.

Сообщение Besovka » Чт авг 23, 2012 4:12 pm

Спасибо огромное за вкусный рецепт. Единственное, что я изменила, так это то, что баклажаны не жарила, а порезала толстыми кружочками, промазала подсолнечным маслом и в духовку. Так быстрее, полезней и, на мой взгляд, вкусней. А запах действительно божественный, пока готовила сынок бегал и спрашивал что такое вкусное я делаю и таскал печеные баклажанчики) :) :) :)

elika899 (08 Jun 2014)
Аватара пользователя
Besovka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ольга

Сообщение nuta » Сб сен 01, 2012 11:13 pm

Спасибо огромное за рецепт. Вкус божественный. Муж раз 5 поинтересовался когда это можно уже кушать?С Вашего позволения вставлю свои 5 коппек. Я пожарила баклажанчики не на сковороде, а в духовке (режим гриль). В заливку положила пучок укропа и все измельчла на блендере. Слоями не перекладывала, а так все вместе перемешала. Может я конечно ленивая, но мои баклажанчики из ПОДВИГА превратились в БЫСТРО ВКУСНО. Всем рекомендую.Ну правда очену вкусно.А запах!!!!Спасибо еще раз.

elika899 (12 Oct 2012)
Аватара пользователя
nuta
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: аня

Сообщение a_n_n_a » Вс сен 02, 2012 4:30 pm

Рецепт замечательный, стащила :daisy:

elika899 (12 Oct 2012)
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение elika899 » Чт сен 08, 2016 3:38 pm

Начала закрывать баклажаны запекая в духовке. Намного легче "подвиг" стал!!!!!!!!!! Отправляю в духовку сразу два протвиня (застилаю пекарской бумагой)нарезанных кружками)) Чуть сбрызнуть маслом. Температура 200, на 30 мин, получается 3 штуки 700 грамовых баночек .
Аватара пользователя
elika899
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Татьяна


Баклажаны "Подвиг"

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.



cron