Беляши как на рынке

Модератор: Модераторы

Сообщение AnCoLia » Сб авг 18, 2012 6:35 pm

LASTO4KA Меня название улыбнуло)) Ир, так вкусно и аппетитно выглядят твои беляшики!!!!!!!!!!!Захотелось :vkusno: Пока в закладки! :good:

Svetik___1 (31 Jan 2016)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение LASTO4KA » Сб авг 18, 2012 10:41 pm

AnCoLia :) ну да,у нас такого не купиш,даже рынка такого нет.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Надё » Вс авг 19, 2012 9:35 am

Ирочка,какая вкуснятина(для меня всегда была загадка как они делают беляши круглые без дырочки,жареные и мягкие).Скажи ,а такое тестоможно взять?
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение LASTO4KA » Вс авг 19, 2012 6:19 pm

Надё попробуй,просто тут замесил и жди,а там надо ждать пока заварное остынет,но делоо твоё.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение AnCoLia » Вс авг 19, 2012 6:25 pm

Хочу сделать, но ужасно не хочется на кухне сейчас стоять, дома 32°C :o
Я здесь всего 1 раз на рынке была, но на рынок он совсем не похож, там один мясной павильон столько места занимает, сколько рынки в общем, в Николаеве..)))
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение LASTO4KA » Вс авг 19, 2012 6:58 pm

AnCoLia я с утреца делала,сейчас не очень жарко у нас.
у нас и нет таких рынков,есть но тоже не то.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Magner » Вс авг 19, 2012 7:26 pm

Беляшики супер! :Bravo: :daisy: :Rose:

LASTO4KA (19 Aug 2012)
Аватара пользователя
Magner
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 3 фев 2011
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Улаша » Вт авг 21, 2012 9:04 am

Ириша, большое спасибо за вкусный и практичный рецепт. Молодец, что не зажала, а поделилась.Отменное блюдо. :good:

LASTO4KA (21 Aug 2012)
Аватара пользователя
Улаша
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Галина

Сообщение LASTO4KA » Вт авг 21, 2012 6:11 pm

спасибо девочки. :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение AnCoLia » Пт авг 24, 2012 3:19 pm

LASTO4KA Ир, скажи, а на подъём теста сколько времени уходит? Думаю тесто сделать, уложу детей спать тогда буду делать беляши, за час не сильно поднимется?
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Пт авг 24, 2012 8:49 pm

Ирочка, принимай! Всё делала по рецепту, только вот такие беляши, как у тебя, сделала только 10 штук. Много времени занимало, раскатывать, вырезать, закрывать...тесто трудно раскатывалось, хотя было очень мягким :) Белком не смазывала(забыла), но отлично клеились без белка. Остальные сделала с дырочкой в серединке и 4 шт. в виде пирожков.
Начинка очень сочная и вкусная получилась!
Спасибо тебе :daisy: :daisy: :daisy:
P8232068.JPG
Последний раз редактировалось AnCoLia Пт авг 24, 2012 8:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Пт авг 24, 2012 8:55 pm

Надё спрашивала про тесто, я очень хорошо знакома с этим тестом, а такое как у этих беляшей, не часто делаю, хотя он очень хорошо поднимается, но и заварное тесто не отступает, ну ооочень эластичное, его легче будет раскатать!
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение LASTO4KA » Вс авг 26, 2012 7:45 pm

AnCoLia какая красота,спасибо,а мне на оборот легые так делать :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Laredut » Вс сен 09, 2012 4:58 pm

Спасибо, очень понравились! Начинка супер сочная. Тесто тоже понравилось, только сладковатое у меня получилось
Вложения
DSC04487.JPG

LASTO4KA (10 Sep 2012)
Аватара пользователя
Laredut
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Пн сен 10, 2012 6:17 am

Laredut спасибо ОЛЕЧКА,как так сладкое вышло?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА


Беляши как на рынке

Вернуться в Пироги, пирожки