![Friends :friends:](./images/smilies/friends.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
Добавила к сливкам яблочки и смородину, крокант - это что то необъяснимо-вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
Модератор: Модераторы
nika22 писал(а):как растопить сахар?
nika22 писал(а):У меня он не растапливался а начал собираться в белые комки и твердеть . А еще от ванильного сахара был не приятный запах.
nika22 писал(а):Я добавила молока и тогда он начал таять.
nika22 писал(а):Пирог я все равно спекла и получился довольно таки вкусный, но крокант должен был получиться другой...........я так понимаю
a_n_n_a писал(а):пойду делать
a_n_n_a писал(а):я тоже свой принесла
a_n_n_a писал(а):правда сливу меняла на вишню - у меня её много, а она потекла, и форму для теста взяла слишком большую
a_n_n_a писал(а):но в остальном супер![]()
Navinka писал(а):тесто получилось не сильно мягкоеИ почему-то у тебя оно белое,а у меня коричневатое
Navinka писал(а):Но все-равно главное что вкусно вышло
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики