Наша кухня (фотографии, идеи обустройства)

Модератор: Модераторы

Сообщение ИРИС КИС-КИС » Чт авг 16, 2012 8:04 am

Нет, ну можно сделать и цветную, только не полностью, а скомпоновать цвета! Потому что от нейтральных тоже ведь некоторым унынием тянет и надоедает не меньше! Вот Елена верно заметила, что синий тоже бы глаз порадовал - очень чвет красивыи и глубокий, а если его совместить с голубым например или серым (или стальным) вообще будет классно! Или тот же ораньжевый, но не всю кухню, а несколько шкафчиков и шторки к примеру... Если б я сделала всю кухню такой ярко зеленой, то наверное тоже глаза резало бы.
ИРИС КИС-КИС

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Елена » Чт авг 16, 2012 10:39 am

вот есть "спокойная" кухня,но с элиментами оранжевого
у нас было две кухни и обе серые,не раздражает,не надоедает,ине выпирает на всю комнату,обои,деко меняю в разные цвета,даже не обои а просто их крашу,и каждый раз новая кухня.Проверено на друзьях :D когда смена деко ,то всем говорят
-о кухня новая :D
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение -одуванчик- » Чт авг 16, 2012 2:31 pm

Елена писал(а):когда смена деко ,то всем говорят
-о кухня новая :D

я тоже так считаю, я брала потому нейтральную кухню, у нас цвет магнолия называется. именно потому что можно потом декоррировать под любой цвет. под окном у нас батарея, поэтому мы сделали открытые регали. а рядом у нас мусорка, в маленьком шкафу, а там сделали дырочку, что бы мы могли пегулировать, включать батарею. над столом повесила картину и под неё стараюсь покупать что то, если хочу цветное.
моё мнение кухня должна быть всё таки светлой.
Вложения
DSC_2849.JPG
DSC_2847.JPG
DSC_2851.JPG
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Nastett » Чт авг 16, 2012 2:36 pm

tatjana+tag
Шикарная кухня :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: прям таки моя мечта :roll: :roll: :roll: ,особенно размер :give_heart: а мебель....так сдержанно и так благородно,мне очень нравиться твоя кухня :girl_yes: :good:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Ананас » Чт авг 16, 2012 2:43 pm

tatjana+tag Таня, красивая кухня! :Bravo: Цвет столешницы вообще обалденный! :good:
И тоже вот вдоль окна, как я хочу. классно!
У нас тоже вот у окна батарея, и ведь точно можно полки сделать, или вообще там столешницу провести, а внизу пусто чтоб было....Надо обдумать... :crazy:
Ананас

Благодарил (а): 562 раз.

Сообщение -одуванчик- » Чт авг 16, 2012 2:47 pm

Nastett писал(а):особенно размер

ты знаешь, она не совсем и большая, мне бы больше :D
Nastett писал(а):а мебель....так сдержанно и так благородно

мне тоже нравится, не такой белый, а именно слоновая кость или ваниль или магнолия. и вообще я поняла надо брать не матовую, а блестящую, с неё цмывается быстрее грязь и на светлой сразу видно, вытер и нет ничего, а у нас до этого была матовая, так там в поры забивалась.
Nastett писал(а):мне очень нравиться твоя кухня

-одуванчик-

Сообщение -одуванчик- » Чт авг 16, 2012 2:49 pm

Ананас писал(а):или вообще там столешницу провести, а внизу пусто чтоб было....

конечно и можешь поставить туда что нибудь. или сделать маленькие регальки типо под вино, что бы ложить, а зимой можешь вино убирать,что бы не было горячим :D
Ананас писал(а):Таня, красивая кухня!

Ананас писал(а):Цвет столешницы вообще обалденный!

я хотела гранит, но финанцы уже нам не позволили, если у вас позволяет, то берите гранит.
-одуванчик-

Сообщение Nastett » Чт авг 16, 2012 2:59 pm

tatjana+tag
Не большая :girl_pardon: это 4.5 метров-Хрущевка и 6,5 как у нас сейчас :girl_pardon: ,а вот 12 метров,как у меня была :roll: :roll: :roll: мне вполне хватало,но хотелось бы конечно... :girl_blush: :lol: :lol: :lol:
Из всего увиденного мне идеально подошла б только Катюшина ИРИС КИС-КИС :) размер...знаете ли :oops:
Nastett

Сообщение -одуванчик- » Чт авг 16, 2012 3:23 pm

Nastett а вообще я такого мнения, были бы деньги и можно что угодно сотворить. но если кухня маленькая, то конечно же нужна светлая кухня, что бы оптически её не уменьшать, а если охото цветную, то всё же тогда пастельные цвета. очень красивые кухни нежно голубого цвета, или как у Катюши нежно зелёного. а если охото оранжевую или жёлтую, то можно же тоже в пастельном тоне, персик и нежно зелёный. от очень ярких цветов рано или поздно глаза устанут и всё таки кухню не на год заказываешь, а на лет 10. да и всегда можно повешать яркую тюльку или побелить стену или повешать картину.

anya-yar (12 Nov 2012)
-одуванчик-

Сообщение Nastett » Чт авг 16, 2012 3:27 pm

tatjana+tag
Согласна :friends: дело и в деньгах,а в нашем гос-ве взяточничества,с БТИ вообще задолбешься с перепланировкой :o :crazy: ,да еще если стена несущая между комнатой и кухней :Search: :o :o :o тупик,а если нет и просто перепланировка- разорение на одних только док-тах ,а еще есть такие навороты с трубами,которые уходят в сан.узел %) фиг перенесешь мойку ,очень у Андрея все как то тупиково :( :( :( ,единственное,можем расширить кухню,путем соединения ее с одной из лождий :) -это оставляет надежду :roll: :wink: ,новостройки сейчас по планировке куда лучше :girl_yes: ,по поводу светлой :friends: и по поводу аксесуаров для разрядки полный консенсус с тобой :D :Rose:
у моих некоторых друзяк яркие кухни-напрягает очень быстро :girl_pardon:
Nastett

Сообщение -одуванчик- » Чт авг 16, 2012 3:39 pm

Nastett писал(а): вообще задолбешься с перепланировкой

у нас там где стоит стол, была кладовка. мы кладовку ломали, с одной стороны стену удлиняли, с другой стороны, дверь снимали и у нас сейчас кухня без двери. все трубы меняли на новые, а переносить мойку, моя тоже проблема, я хотела мойку под окном, но там батарея и это было всё не совместимо.
Вложения
DSC_2853.JPG
-одуванчик-

Сообщение Ананас » Чт авг 16, 2012 4:43 pm

Ой девочки, может вы и правы с цветом. Наверно-таки не буду рисковать цветную заказывать. :girl_nea:
Ананас

Благодарил (а): 562 раз.

Сообщение -одуванчик- » Чт авг 16, 2012 5:01 pm

Ананас Ань решать тебе, походи по салонам, посмотри, мож влюбишься в какую кухню и потом уже не важно что хотела и кто что советовал :D
я хотела голубую или белую, а купили бежевую с коричневым :D
-одуванчик-

Сообщение Sweetness » Пт авг 31, 2012 8:17 am

сканирование0002.jpg

Девочки, может не туда я залезла, но решила расположиться тут.Доделали ремонт в новой квартире. Заказала шкафы, а кухню ещё нет. Буду в Китае заказывать.
Хотелось бы, чтоб вы взглянули на мой проект и может чего дельного подсказали. В плане удобства может что поменять местами или переделать?Справа от холодильника стена с окном, где скруглённый шкаф-там дверной проём. Около холодильника шириной 550мм-это под микроволновку место. В углу идёт короб 10*29мм под канализационные трубы.Материл гарнитура будет массив (светлый). Шкафчики с витражами (для бокалов) по обе стороны от вытяжки. Сверху предполагается ещё наличие карниза.Не мешало бы дополнительную морозильную камеру, но куда её приткнуть? Может быть около холодильника, где 550 шириной шкаф встроить? Но опять же шкафов маловато.Думаю может выступ сделать там где духовой шкаф? Или не стоит? Насколько практично или неудобно больше?И ещё под верхними шкафами снизу хочу сделать открытую полку, где будут стоять баночки со специями (4-6шт самые ходовые). Место ещё не выбрала. Тоже впорос: а стоит ли? Насколько удобно и практично?Ну и последний вопрос. Хочу деревянный стол. Насколько практично и стоит ли он того при наличии годовалого ребёнка (пока что у меня ребёнок не пакостит и даже по шкафам не лазит, только полки открывает, смотрит что там лежит и закрывает).
00:37А ещё делема такая, что боковая стена 1.47, а я гарнитур на 1.5 нарисовала. Надо куда-то эти 3 см деть. В связи с этим вопрос. Делаются ли из дерева нестандартные фасады?
Sweetness

Благодарил (а): 1211 раз.

Сообщение Sweetness » Пт авг 31, 2012 8:20 am

Забыла написать, что холодильник уже имеется и менять его не будем (денег уже не хватает тем более на встроенный). Микроволновка тоже есть, но решаем вопрос о том, чтобы купить духовой шкаф с микроволновкой (2 в 1). Что касается переноса плиты на более короткую стену-уже не выдет. Розетки на длиной стене и ремонт уже доделан вплоть до обоев, так что поганить теперь жалко.
Sweetness

Благодарил (а): 1211 раз.

Наша кухня (фотографии, идеи обустройства)

Вернуться в Идеи нашего дома (дизайн, интерьер, ремонт)