Модератор: Модераторы
Ананас писал(а): Оранжевую хочу.
Ананас писал(а):Они заходят то туда только холодильник открыть
Ананас писал(а): длинная и узкая, что не очень удобно в плане перестановок... все приходится по стенке ставить...![]()
Пока еще ничего не подбирали, но надумки уже есть. Уголок точно больше не будем ставить, а просто стол и стулья, а вообще я хочу что-то типа барной стойки сделать... только вот с расположением опять же беда...хочется чего-то не классического, а современного, яркого.
zarevna писал(а):ИРИС КИС-КИС А холодильник у вас не на кухне ? Чет я его не вижу
ИРИС КИС-КИС писал(а):Я бы разделила такую кухню на 2 зоны: та, что у окна, в виде буквы "П" была бы рабочей зоной
zarevna писал(а):А я наоборот, ВСЕГДА располагала обеденный стол у окна. А то получалась всегда кухня для мебели, а я как сирота должна ютится у входа в кухню( у двери )А когда двери в кухню рядом с коридорчиком с дверью в туалет и ванную, то получается, что кому то вообще у туалета сидеть.
В моей новой квартире кухня длинная, 2х4 . да еще и выход на балкониз нее, и все равно я поставила обеденный столик к окошку
а с мойкой как быть? У нас она сейчас в углу стоит у выхода, слив то тяжко переделывать,
Ананас писал(а): Оранжевую хочу.
Янна писал(а): ну, или ярко-желтую
ИРИС КИС-КИС писал(а):От нее, если честно быстро устаешь.
Вернуться в Идеи нашего дома (дизайн, интерьер, ремонт)