Маш,я думаю ты мне поверишь без фоты. Сама понимаешь-кастрюльки-банки-фрукты не до композиции. Просто очень не терпелось по горячим следам выразить своё восхищение.
Модератор: Модераторы
bruhova писал(а):Маша!!!!! Я его сделала!
bruhova писал(а):Совершенно случайно у меня оказалась лаванда. Или может ты случайно с лавандой рецепт выложила?
bruhova писал(а):Я очень люблю абрикосовое варенье ,но тут получилось что-то совершенно необыкновенное. Действительно,какая-то ...интригующая нотка.
bruhova писал(а):без фоты.
bruhova писал(а):ну как прямо мне эта лаванда пригодилась!
Джейн Остин писал(а):Но увидела твой конфитюр и очень захотелось попробовать, даже не подозревала, что лаванду и в пищу, оказывается, можно
Джейн Остин писал(а):Уже очищенных от кожицы и без косточек было 0,5 кг, сахара положила 300г, но можно было меньше- сладко и застыл, как мармелад, получилось где-то 400г конфитюра.
Джейн Остин писал(а):Даже не скажу чем больше пахнет- лимоном или лавандой, как то оно вместе гармонично сочетается.
Джейн Остин писал(а):Держи отчетик и большущее спасибо
Kyrtizanka писал(а):сделаю пробную баночку
jilllianna писал(а):а лаванду ты где покупала или сама собирала в итальянских полях
bruhova писал(а):я опять к тебе на чай
bruhova писал(а):со своим вареньем и со своими тортами
bruhova писал(а):Вот и представь, скОлько я наварила. Но летом ещё больше сделаю.
bruhova писал(а):ставь чайник,ну и может ещё чего посущественнее
BlackWhite писал(а): Очень интересный вариант
Вернуться в Варенье, джем, конфитюр