Уж очень мне нравится этот тортик он такой вкусный просто, обалдеть

Нам понадобится:
У меня получилось два тортика каждый по 7 слоев
Печень говяжья – 600 гр
Яйцо – 2 шт
Мука – 4 ст л
Вода пол стакана.
Соль,перц.
Для начинки
Жаренная морковка + лук на подсолнечном масле (до готовности)
Майонез + чеснок
Готовим:
Пропускаем печень через комбайн, получаем фарш. Добавляем яйца+муку+воду+подсолнечное масло 3 ст.л соль перец смотрим на консистенцию , должно получится не густое тесто как на «обычные блинчики» если что можно добавить побольше воды. Тесто готово. Выпекаем блины из печени на сковородке с подсолнечном маслом буквально капельку ! И как только все блинчики допекли, формируем тортик первый слой смесь майонеза- с чесноком. Второй слой морковка-лук
И так далее… вот и все готово очень очень вкусный тортик приятного аппетита

