Оленька, тесто мне очень понравилось, его хватило ровно на одну пиццу! У меня есть рецепт теста для пиццы на 330 грамм муки и всё остальное тоже чуть больше, из этого количества тесто получалось всегда больше чем надо, приходилось 2 средние пиццы печь..) Записала твой рец в книжечку, теперь буду им часто пользоваться!
Последний раз редактировалось AnCoLia Вс авг 05, 2012 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
У нас гости были, делала пиццу Может кому пригодится, делала снова с сырными шариками, замес делала на 2 пиццы, каждый шарик теста 5г, 41 шарик у меня получается на диаметр 32см. Очень вкусное тесто Оленька С сырным краем делала на неделе С краем из сырных шариков, эти 2 гостям Обычная
Мицке писал(а):замес делала на 2 пиццы, каждый шарик теста 5г, 41 шарик у меня получается на диаметр 32см.
ты катаешь столько шариков? я думала, ты заворачиваешь сыр, надрезаешь етсто и разворачиваешься потом каждый кусочек на 90 градусов. такой принцип, как с сосисками в краешке
oldeg Оля, спасибо огромное за тесто!!! Очень вкусно, мягко и воздушно! Хватило как раз на одну пиццу. Делала с "сосисочными" шариками по краю (очень уж идея эта понравилась). В начинке китайские белые грибы, красный болгарский перчик, помидорки, сосиски и отварная брокколи (для цвета), ну и сыр, конечно. Еще раз огромное спасибо за такое чудное тесто. Теперь пиццы только на нем.
Спасибо большое за рецепт! Раньше всегда покупала основу, но тут решила попробовать сделать свою. Искала простой вариант, наткнулась на ваш и поняла - то что нужно! Тесто дрожжевое пробовала делать всего один раз до этого, не получилось.. Зато с вашим рецептом все удалось! Правда не поняла сразу про воду, думала 125 мл, но поняв, что мало добавила ее на глаз, в итоге тесто за час уже хорошенько поднялось и получилось мягкое мягкое, как и после выпечки! Иными словами рецепт просто чудо!